Мой город: не выбран
Телефон горячей линии
8 800 200 2345
Звонок по России бесплатный
Новости

Аромат Mon Guerlain. Премьера 1 марта!

1 марта состоялась самая ожидаемая премьера 2017 года.

Новый аромат Дома Mon Guerlain – гимн современной женственности. Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли.

В композицию этого восточного свежего аромата входит ряд уникальных ингредиентов: ЛАВАНДА КАРЛА из Прованса, ЖАСМИН САМБАК из Индии, БЕЛЫЙ САНДАЛ из Австралии и ТАИТЯНСКАЯ ВАНИЛЬ из Папуа-Новой Гвинеи. Новый аромат Mon Guerlain рассказывает увлекательную историю творческих экспериментов, мастерства и щедрости, которыми с 1828 года славится парфюмерный Дом Guerlain.

Парфюмерная вода Mon Guerlain представлена в легендарном флаконе-"четырехлистнике", созданном в 1908 году. Его чистый и графичный дизайн навеян очертаниями колбы алхимика, а своим названием он обязан пробочке, изготовленной из цельного куска материала и по форме напоминающей четырехлистник. Драгоценный граненый флакон ручной работы искусно украшен золотой нитью, выполненной в традициях старинного мастерства, которым в совершенстве владеют рукодельницы "Dames de Table" Дома Guerlain.

"Мы всегда создаем ароматы для женщин, которыми восхищаемся."

Жак Герлен

С 1828 года дом Guerlain олицетворяет историю парфюмерии. Он изобретает новые смелые аккорды. За время существования дома Guerlain было создано более 1100 ароматов.

Тьерри Вассер сегодня является пятым парфюмером Guerlain. Его новое творение, Mon Guerlain, – это восточный свежий аромат. Свежесть лаванды карла, особая разновидность которой культивируется в Провансе, контрастирует с негой индийского жасмина самбак и белого сандала из Австралии в сочетании с чувственной таитянской ванилью из Папуа-Новой Гвинеи.

Mon Guerlain – дань восхищения современной женщине: сильной, свободной и чувственной.