Астропрогноз
Новый день — новая история
14 Марта 2019

Привет, исключительные! Это 14 марта. Луна и Юпитер вибрируют вместе с Млечным Путем. И это период, когда пора избавиться от всей грязи, что на вас налипла. Отряхнитесь.

Люди сегодня крайне эмоциональны. Те, кто не умеют справиться с эмоциями, могут чувствовать себя подавленными и напуганными. Чтобы защититься, нужно самоочищаться. Все, о чем вы думаете, должно быть чистеньким, как будто это только что вытащили из упаковки или хорошенечко промыли в душистой пене. Простите тех, кто вас обидел, — это будет эффективной борьбой против отрицательной энергетики дня.

Не беритесь за новые проекты. Ни Луна, ни ретроградный Меркурий не играют в вашу пользу. Постарайтесь пережить день без эмоциональных всплесков. Проведите день более-менее привычно и рутинно, как будто вы попали в День сурка. Дышите или медитируйте, когда чувствуете, что вас накрывает.

Избегайте сегодня двойной порции за ланчем. Не курите и не пейте. Очень внимательно следите за всем, что кладете в рот, потому что в этот день достаточно легко отравиться. Из тренировок выбирайте силовые. Не ленитесь, будьте активнее, больше гуляйте. Помните, что на закате все города прекрасные, но есть прекраснее.

Проверить, сбылся ли прогноз за вчерашний день.

Ольга Осипова, автор телеграм-канала «Ретроградный Меркурий» — специально для Л'Этуаль.