Астропрогноз
Новый день — новая история
10 Февраля 2019

Привет, кинематографичные! Это 10 февраля. Луна в Овне продолжает будоражить эмоции, и хорошо бы вам держать их под контролем. Не пытайтесь выяснять отношения, потому что сейчас вы слишком импульсивны.

В организме достаточно энергии, чтобы действовать активно и самостоятельно. Не избегайте эмоционального контакта с окружающими, их пошатывает не меньше вашего, а помогать друг другу всегда важно. Нащупайте уверенность в собственных силах и шагайте по направлению к весне.

Будьте осторожнее со словами. Не сплетничайте и не лгите, иначе можете приболеть. Внимательно следите за тем, что произносите, чтобы не отправить во Вселенную какой-то дурацкий, никому не нужный посыл.

Нельзя делать ничего, что приводит к разрушению. Поэтому отложите битье посуды и крушение мебели в доме на более подходящее для этого время. Соберитесь. Помедитируйте. Сходите в спортзал и приберитесь дома. Уязвимым органом сегодня становятся легкие, поэтому не тритесь возле кашляющих граждан и не курите, как сапожник. Помните, что нельзя искушать судьбу, мы у нее в гостях — все дело в том.



Проверить, сбылся ли прогноз за вчерашний день.

Ольга Осипова, автор телеграм-канала «Ретроградный Меркурий» — специально для Л'Этуаль.