Астропрогноз
Новый день — новая история
11 Января 2019

Привет, нежные! Это 11 января. Сегодня важно следить за словами. Постарайтесь думать, прежде, чем говорите, чтобы потом не было трудно.

По возможности, с самого утра представьте, что на вас альгинатная маска и говорить вам не стоит. Откажитесь от шумных вечеринок, проведите день наедине с собой, если это реально. Вся ваша энергия должна быть направлена на созидание. Пусть вы покажетесь странным таращащимся сотрудником, а не взбалмошной сплетницей.

Обратите внимание на свои бронхи. Держите их в тепле и продышитесь эвкалиптовым маслом для профилактики. Финансовые дела ведите спокойно и с достоинством, даже если внутри вы вообще ни в чем не уверены. Держитесь так, будто вы королева Елизавета, и помните, что что бы ни случилось, дома вас ждут пушистые корги.

Ни в коем случае не ссорьтесь со своим партнером. Одно неосторожное слово сегодня может потянуть за собой клубок разборок масштаба Дома-2. Если хочется вопить, садитесь и дышите в бумажный пакет. Помните, что когда не думаешь, многое становится ясно.



Проверить, сбылся ли прогноз за вчерашний день.

Ольга Осипова, автор телеграм-канала «Ретроградный Меркурий» — специально для Л'Этуаль.