Звездный шлейф: какие ароматы выбирают Меган Маркл, Эшли Грэм и другие знаменитости

Вопреки распространенному стереотипу, звезды не всегда покупают баснословно дорогую косметику и духи. Среди любимых ароматов голливудских красавиц есть вполне доступные варианты, которые вы можете купить прямо сейчас. Имена, пароли, явки – в нашей подборке.

Меган Маркл

Фаворит герцогини Сассекской – одеколон Wild Bluebell Cologne от британского бренда JO MALONE LONDON. Меган относит этот аромат к повседневным и пользуется им практически каждый день. В композиции переплетаются ноты колокольчиков, ландыша, шиповника и хурмы. Аромат можно комбинировать с другими духами, создавая оригинальные миксы.

Цена – 4 100 рублей.

Камерон Диаз

Камерон Диаз является поклонницей парфюмерной линейки Clinique. Любимый аромат актрисы –позитивный и многогранный Happy. Композиция раскрывается нотами грейпфрута, бергамота, мандарина, ежевики, орхидеи, лилии, магнолии и мимозы. Достаточно пары «пшиков», чтобы почувствовать атмосферу радости, уюта и нежности.

Цена – 2 149 рублей.

Камила Мендес

Звезда «Ривердэйла» не изменяет популярной туалетной воде Daisy от MARC JACOBS уже несколько лет. Актриса пользовалась этими духами еще когда училась в старшей школе. От них действительно трудно отказаться: цветочно-восточный аромат Daisy элегантный, воздушный, совсем не приторный, но при этом не оставит свою «хозяйку» без внимания.

Цена – 5 249 рублей (по бриллиантовой карте – 3 936 рублей).

Эшли Грэм

Визитной карточкой plus-size модели является нежный цветочный аромат Chloe Eau de Parfum. «Я не могу жить без моего парфюма от CHLOE», – признается Эшли. И мы ее понимаем: парфюмерная вода с нотами кремового пиона, личи, розы и кедра способна влюбить в себя с первого «затеста».

Цена – 3 699 рублей.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд делает ставку на вечную классику. Любимые духи знаменитой супермодели – Chanel № 5. Пудрово-цветочный букет подчеркивает женственность своей обладательницы. У аромата есть несколько переизданий: можно выбрать ту версию, которая подойдет именно вам.

Цена – 5 699 рублей.

Жизель Бундхен

Бразильская супермодель часто выбирает для выходов в свет провокационный и дерзкий аромат Opium от Yves Saint Laurent. Пряная восточная композиция добавляет образам Жизель особую сексуальность.

Цена со скидкой – 3 124 рубля.

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» не раз признавалась в любви классическому аромату Miss Dior от Christian Dior. Эта захватывающая и освежающая цветочная композиция с нотами розы и ландыша радует своей стойкостью и потрясающим шлейфом. Ранее мы рассказали о любимой косметике и бьюти-правилах Дженнифер Энистон.

Цена по скидке – 3 839 рублей.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...