Онлайн-консультация

Звездный пример: удачные сочетания цветов в макияже и одежде

Ваш образ складывается из многих факторов, но первое, что бросается в глаза – то, как вы одеты и то, как накрашены. При этом лук может быть безнадежно испорчен, если его элементы (какими бы красивыми они ни были по отдельности) не сочетаются между собой.

Хотите выглядеть на все сто – не забывайте о цветовых комбинациях. А чтобы облегчить задачу, мы собрали семь удачных сочетаний цветов в макияже и одежде на примере знаменитостей.

Селена Гомес

Сине-зеленый + нюдовый

Насыщенный цвет пиджака певицы идеально рифмуется с нежным персиковым оттенком на ее губах. Возьмите на заметку: нюдовая помада смотрится выигрышно с зелеными и синими нарядами. Об этом секрете знает не только Селена Гомес, но и Джулиана Мур. Образ актрисы получился невероятно притягательным еще и благодаря ее рыжим волосам.

Карли Клосс

Красный + белый

@hungvanngo

Красная помада есть в косметичке у каждой, но многие пользуются ей исключительно по праздникам. И зря! Не знаете, с чем сочетать яркий акцент? Сделайте ставку на классику. Красные губы Карли Клосс выглядят еще более яркими в сочетании с белым костюмом.

Кейт Босуорт

Красный + розовый

@hungvanngo

А какой мейкап сделать, если вы решили надеть что-то красное? Отвечаем: не бойтесь экспериментировать. Попробуйте монохромный макияж – используйте средства в оттенках той же цветовой гаммы. В образе Кейт Босуорт матовая розовая помада и тени в оттенке розовое золото хорошо «подружились» с красным свитером.

Кэти Перри

Графит + серебро

@hungvanngo

Собираетесь на вечеринку? Будьте осторожны со смоки в графитных оттенках – они могут выглядеть слишком громоздко. Но в дуэте с серебристым платьем такой макияж раскрывается во всей красе. А помада и румяна в коричневых оттенках делают образ Кэти более мягким.

Рианна

Винный + желтый/золотой

Рианна любит винную помаду и умеет ее носить. Первый образ певица дополнила стрелками и желтой рубашкой, а второй – золотыми тенями и платьем в тон. Сочетание бордового и золотого смотрится дорого, при этом цвета не конфликтуют друг с другом.

Кэндис Свейнпол

Белый + золотой

@ctilburymakeup

Превратиться в современную богиню? Без проблем. Достаточно составить лук в бело-золотой гамме, как это сделала Кэндис Свейнпол. Белую блузку супермодели эффектно дополняет яркий макияж в натуральных оттенках.

Кендалл Дженнер

Черный + нежно-розовый

Для любительниц стиля total black выбрать подходящий макияж – не проблема. Черный – универсальный и элегантный цвет, который гармонично смотрится во всех сочетаниях. Но если вам хочется чего-то нежного и романтичного, попробуйте сделать акцент на розовом. Например, Кендалл Дженнер подчеркнула свои пухлые губы светло-розовым оттенком, а Карли Клосс дополнила образ пыльно-розовой помадой и тенями в тон.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...