Онлайн-консультация

Звездный пример: красивые идеи макияжа на Новый год 2020

Вы уже придумали, как накраситься в новогоднюю ночь? Делимся самыми красивыми идеями праздничного макияжа от звезд.

Классика

Беспроигрышный вариант макияжа на Новый год – красная помада и черные стрелки. Это классика, которая подчеркнет ваши лучшие стороны. Можно сделать миниатюрные стрелки, как у Лили Олридж или Софи Тернер. Хотите чего-то более смелого? Повторяйте за Селеной Гомес: нанесите мерцающие белые тени, а сверху – широкие стрелки в стиле cat eye.

Нежность

Если вы не настроены делать яркий макияж, можно остановиться на нюдовых оттенках и сияющих текстурах. Такой мейкап будет смотреться очень нежно и романтично. А еще он прекрасно дополнит любой наряд. Образы для вдохновения: Лорена Рэй, Роми Стрейд и Роузи Хантингтон-Уайтли.

Неон

Неоновый цвет в макияже обязательно привлечет внимание и станет главным акцентом в вашем образе. Чтобы стать звездой вечеринки, рисуйте неоновые стрелки, подчеркивайте внутренний уголок глаза или наносите яркий цвет на все веко. Звездный пример: Лили Олридж, сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

Сияние

Сияние – главный тренд уходящего и наступающего года. Включайте свою внутреннюю «сороку» и выбирайте все, что блестит: глиттер, блестки, стразы, перламутр, голографию и дуохром. А идеи макияжа можно подсмотреть у Джиджи Хадид, Джози Лейн и Кайли Дженнер. Ранее мы рассказали, в какой одежде лучше всего встречать Новый год.

Глубокий взгляд

Очень эффектно в новогоднюю ночь будут смотреться насыщенные оттенки на глазах. Можете смело выбрать тени изумрудного (Камилла Белль), сапфирового (Элла Балинска) или бронзового (Тейлор Хилл) цвета – когда, если не сейчас? При создании такого макияжа будьте предельно аккуратны и терпеливы: придется постараться и тщательно растушевать все слои.

Акцент на губы

Чтобы выглядеть празднично, достаточно сделать всего лишь один акцент. Например, ярко накрасить губы. Вы можете выбрать помаду сливового, винного, красного, кораллового или малинового оттенка. Берите пример с Джоан Смоллс, Эмили Ратаковски и Марины Руй Барбоза. Ранее мы назвали главные тенденции в макияже губ зимой 2020.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...