Знакомство с брендом THE PLANT BASE!

Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о средстве по уходу за лицом и шеей – The Plant Base Гиалуроновая сыворотка 100% Waterfall Moist Balanced. Сделано в Корее. Объем 20 мл. Бренд The Plant Base.

🌀Обещания производителя: интенсивное увлажнение, повышение эластичности, стимулирование клеточного обновления, нормализация водно-липидного баланса. Подходит для всех типов кожи.

💁Что имеем: мне 31 год, комбинированная кожа (жирные участки на носу и подбородке и сухие на щеках и висках), расширенные поры в области щек. Первые морщинки сконцентрированы вокруг глаз, уплывающий овал лица, периодически страдаю от акне.

🌀Дизайн упаковки: сыворотка находится в серебряной коробочке - яркая, но в то же время без излишеств, игривая и в то же время элегантная. «Одежда» сыворотки является и защитой, и украшением одновременно. Сам флакончик в виде ампулы из пластика с закручивающейся крышкой. На макушке крышки имеется кнопка, при нажатии которой в пипетку поступает сыворотка. Очень удобный способ использования и самое главное безопасный. Не нужно сыворотку зачерпывать из баночки ложечкой или еще хуже брать руками. Пипетка позволяет выдавить необходимое количество состава и блокирует какое-либо попадание бактерий.

🌀Текстура: прозрачная, гелеобразная, однородная, гладкая и лёгкая. Если руку наклонить, начинает медленно стекать. Сразу после нанесения чувствуется липкость состава, буквально через 20 секунд липкость исчезает.

🌀Отдушка: аромат отсутствует полностью, что дает ощущение полной свежести и чистоты.

🌀Состав: 100% низкомолекулярная концентрированная гиалуроновая кислота.

🌀Способ применения: сначала нужно очистить кожу, далее нанести сыворотку на лицо и шею при помощи пипетки. Нанести нужно буквально несколько капель и распределить тонким слоем массажными и похлопывающими движениями. Я использую сыворотку 2 раза в день – утром и вечером перед сном.

🌀Ощущения от использования: сыворотка очень легкая и мгновенно впитывается, не оставляет никаких следов и пленки.

После использования кожа выглядит идеально - не видны шелушения, кожа гладкая. Что сразу же чувствуется после использования сыворотки - это лифтинг. Сыворотка разгладила кожу, сделала её более упругой и эластичной, нежной и немного увлажненной. Сразу как впитается, чувствуется небольшая стянутость на коже.

Интенсивного увлажнения я не заменила. Увлажнение очень легкое, а для сухой кожи будет просто недостаточное. Идеальное решение - использовать сыворотку под крем. Я попробовала несколько кремов и ни с одним из кремом сыворотка не конфликтовала. Но большее удовольствие получаю в паре с кремом этого же бренда. Наверное, здесь уже психология. Вечером поверх сыворотки я наношу крем для более интенсивного увлажнения. Утром использую в чистом виде продукт, но поверх наношу косметические средства. Сыворотка выравнивает рельеф кожи, благодаря чему легче нанести маскирующие продукты — тон, консилер, пудру. Макияж смотрится более привлекательно - тональное средство ложится равномерней и держится дольше. Успела попробовать данную сыворотку в жаркие дни – средство не течет, с ним не жарко, нет жирного блеска и тяжести.


🌀Итог: гиалуроновая сыворотка 100% Waterfall Moist Balanced делает кожу гладкой, упругой и эластичной. Средство не сотрет с Вашего лица возраст и все трансформации, но поможет выглядеть ухоженно и достойно. Средство рекомендую использовать в тандеме с кремами бренда The Plant Base для хорошего увлажнения и поддержания кожи в прекрасном состоянии.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"