Зимняя маскировка: лучшие тональные средства в холодное время года

Зимой наша кожа подвергается постоянным стрессам: ветер, морось, снег, а с другой стороны – пересушенный воздух. В таких условиях тональный крем – обязательная составляющая не только макияжа, но и ухода.

Грамотно подобранный продукт обеспечит и питание, и защиту, и маскировку. При выборе тонального средства обратите внимание на его текстуру (она должна быть более плотной, жирной и питательной) и цвет (тон кожи зимой светлее, чем летом).

Тональное средство-флюид с эффектом естественного сияния SYNCHRO SKIN, SHISEIDO

Идеальный вариант для зимы – крем с маслом в составе. Например, с аргановым, которое глубоко насыщает дерму жирными кислотами. Такое средство спасет кожу от ветра, снега и воздействия минусовых температур. В состав флюида от SHISEIDO также входит экстракт тимьяна с антиоксидантным действием и экстракт семян юдзу с восстанавливающим эффектом. SYNCHRO SKIN скроет недостатки, подарит коже интенсивный уход и сияние.

Цена – 3 649 рублей (по бриллиантовой карте – 2 736 рублей).

Ухаживающее тональное средство Intensive Skin Serum Foundation, BOBBI BROWN

Новинка от BOBBI BROWN радует богатым составом: в формуле содержится комплекс экстрактов личи, зеленого яблока и традиционных лекарственных трав. Intensive Skin Serum Foundation сочетает в себе свойства сыворотки и тонального средства. Этот идеальный «дуэт» обеспечивает длительное увлажнение кожи, улучшает ее состояние и внешний вид.

Цена – 4 950 рублей (по бриллиантовой карте – 4 207 рублей).

Тональная основа Masterclass Pro Foundation, BRONX COLORS

Тональная основа Masterclass Pro Foundation сохраняет стойкость в любых условиях – ей не страшны перепады температур и осадки. Водостойкая формула с микрочастицами пудры позволяет добиться идеального тона. Средство не содержит парабенов, зато в состав входят витамины С и Е, благодаря которым кожа долго будет оставаться гладкой.

Цена – 969 рублей (по бриллиантовой карте – 726 рублей).

Увлажняющее средство с тоном Millennialskin SPF 30, DOLCE&GABBANA

Название средства DOLCE&GABBANA говорит само за себя – тут вам и тон, и увлажнение. После нанесения Millennialskin кожа мгновенно приобретает сияние и ровный тон без видимых несовершенств. Стойкая формула защищает от негативных факторов окружающей среды, а эффект увлажнения сохраняется в течение 8 часов. Словом, одни плюсы!

Цена – 3 540 рублей (по бриллиантовой карте – 2 655 рублей).

Увлажняющий BB мусс LAVISH, Л'Этуаль

Несмотря на легкую и воздушную текстуру, средство от Л'Этуаль прекрасно выравнивает тон. А еще ВВ мусс LAVISH может выполнять роль защитного барьера. Продукт увлажняет кожу, повышает ее упругость, эластичность и даже сглаживает мелкие морщинки. Кстати, зимой лучше отказаться от использования пудры – она будет сушить кожу еще больше.

Цена – 1 099 рублей.

CC-крем для лица многофункциональный с насадками, TOO COOL FOR SCHOOL

Этот СС-крем моментально приведет в чувство обезвоженную кожу, придаст ей здоровый вид и естественное сияние. Особого внимания заслуживает формула средства: в ней и растительные увлажнители, и аминокислоты, и перламутровые микрочастицы слюды. Приятный бонус – многофункциональность продукта. В комплект входят насадки с функциями хайлайтера, румян и консилера.

Цена – 2 549 рублей.

Тональная основа с эффектом естественного сияния BORN TO GLOW NATURALLY RADIANT FOUNDATION, NYX Professional Makeup

Новинка от NYX уже успела завоевать любовь покупательниц – в Сети можно встретить десятки восторженных отзывов. Тональная основа обеспечивает регулируемое покрытие средней плотности, подчеркивает естественную красоту кожи и словно подсвечивает ее изнутри. Ранее мы собрали топ-10 хайлайтеров, которые подойдут для использования в зимний сезон.

Цена – 769 рублей (по бриллиантовой карте – 692 рубля).


  • Комментарии
Загрузка комментариев...