Зимние спасители кожи из Кореи

Все мы знаем, что за кожей нужно ухаживать круглый год. Но зимой – особенно. В этом году зима выдалась достаточно суровая. А мороз, как известно, для нашей кожи не сильно полезен: она раздражается, краснеет, сохнет и умоляет нас о помощи. Усугубляют положение маски (и вовсе не уходовые), которые мы просто не снимаем (они тоже могут вызывать раздражение).

Приходим домой, но и здесь покоя нет. Отопление. Оно нещадно сушит воздух, а вместе с ним и кожу. Поэтому советую приобрести увлажнитель или же расставить возле батареи чашечки с водой. Микроклимат в комнате хоть и немного, но улучшится. А в качестве уходовых средств хочу посоветовать вам 3 крутые корейские маски, которые из моей сухой и безнадёжной кураги делают гладкий и мягкий абрикосик :)

1. Тканевая маска Elizavecca Collagen Deep Power Ringer Mask Pack. 

Масочки от Елизавекки я очень люблю. Не было ни одной, которая бы мне не подошла, вызвала аллергию или какие-то другие проблемы. Но самой мощной по увлажнению и питанию считаю именно эту. Она действительно преображает кожу: личико становится мягкое, нежное, увлажненное, если есть покраснения – они светлеют, шелушения  исчезают. Пропитки в пакетике много, можно нанести на шею и руки) В общем, советую от души.

2. Ночная маска A'PIEU Fresh Mate Mask питательная с маслом ши.

По консистенции маска плотная, жирная, пахнет очень приятно, сладко, какой-то булочкой)) Изначально я хотела использовать её ежедневно в качестве ночного крема, но не вышло: при таком частом применении она забивает поры, появляются воспаления, что, в общем-то, и неудивительно. Всё-таки маска есть маска и оптимальная частота использования – 1-2 раза в неделю. Вот тогда она даёт просто невероятный эффект. Пока вы спите, она работает: убирает всю сухость, питает, смягчает... На утро кожу не узнать) Правда, есть пара нюансов: маска немного пощипывает на особо сухих и обезвоженных участках и, всё-таки, текстура такая жирная понравится и подойдёт не всем. У меня кожа комби, чувствительная, склонная к обезвоживанию и шелушениям. На зиму мне отлично "заходит", а вот ближе к весне, скорее всего, приобрету увлажняющую маску с базиликом от этой же фирмы)

3. Тканевая маска A'PIEU Banana Milk One Pack.

Ещё одна моя любимая тканевая масочка. Вообще, в первый раз я купила её только из-за упаковки, не смогла устоять, хотелось мне, чтобы у меня была такая красота, и всё))) Но внутри эта маска такая же прекрасная, как и снаружи. Пахнет молочным коктейлем. Отлично борется с сухостью, кожа напитанная и сияющая. Теперь покупаю её постоянно. Из этой же серии могу посоветовать маски с шоколадом и зелёным чаем. Тоже хорошие. Ну ладно, пора заканчивать, наверное))) Надеюсь, что была полезна)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"