Жидкие металлы: 5 теней на все случаи жизни

15 Января 2019

В ситуации, когда нарисовать стрелки или смоки нет ни времени, ни сил, спасают жидкие тени для век. Тут все просто — растушевал и пошёл. А металлический эффект добавит игривого блеска в глазах.

Тени для век Full Metall Shadow, Yves Saint Laurent

40% состава Full Metall — вода, за счет этого — гладкое нанесение и лёгкий охлаждающий эффект. А ещё они не скатываются и не стираются, так что можно смело рисовать на веках сердечки (ссылку) и все что душе угодно, заостренный аппликатор рассчитан на любой полет фантазии.

Кремовые тени LIQUID DIAMONDS, Л’Этуаль

Название Liquid Diamonds говорит само за себя. Вы как будто растопили немного бриллиантов и нанесли их на веки — настолько многогранный блеск дают крупные частицы. Фиксируются почти моментально — не надо ждать, пока высохнут.

Жидкие тени для век Eye Foil, Shu Uemura

Эти тени хорошо увлажняют веки — спасибо маслу в составе. Если вы любите макияж с эффектом омбре — советуем комбинировать цвета, граница будет почти незримой.

Жидкие тени для век EYE TINT, Giorgio Armani

Эти тени дают самое бархатное и невесомое покрытие. Если нужно чуть-чуть цвета, достаточного пары штрихов, а если хочется блистать во всех смыслах, добавьте еще несколько слоев сверху — на солнце сияние будет просто волшебным.

Тени для век с эффектом 3D, J.Cat Beauty

Голографический мейк — решение смелое, но модное. Учитесь у инста-блогеров — наносите эти тени и в качестве хайлайтера на скулы, и даже на губы — получится футуристичный мономакияж в стиле «Бегущего по лезвию».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...