ZADIG&VOLTAIRE Girls Can Say Anything

ZADIG&VOLTAIRE Girls Can Say Anything


Заходя в парфюмерный отдел магазина Летуаль, случается ли у вас внутренний ступор от борьбы с собой? Я это испытываю постоянно, только сделав шаг в этот, усыпанный долгоиграющими и благоухающими нотами разновкусий, созвучных нот, и перекликающихся друг с другом ароматов. Приобрести то, зачем вы пришли, будет крайне сложно, так как стойки с парфюмом буквально разрывают вас, маня своими яркими красками и ароматами.


Однажды, проходя мимо стойки с парфюмерными наборами, я наткнулась на что-то новое. Определенно для меня новое, потому что, обратив внимание в первую очередь на выполнение флакона Zadig. Что-то яркое, молодежное и дерзкое. Аромат, кстати говоря, оправдал ожидания.


Вы задумывались, что парфюм имеет свой характер? Надев парфюмерную вуаль, вы пребываете в состоянии задорности, свободы и вседозволенности, послевкусие же, наоборот, овладевает чувством легкости и утонченности.


Шлейф тянется долго, стойко, вкусно, и беспощадно нежно.


Бальзамические бобы тонка невероятны в своем представлении в этой совокупности нот.


Приятным бонусом за, достаточно, не дорогую сумму оказался в подарочном наборе - это лосьон для тела этой же марки. Яркий, насыщенный аромат после душа на коже не оставит равнодушным никого.


Любите себя и Летуаль! 

Фото предоставлено автором.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...