За независимость и стразы: новый клип Арианы Гранде

Певица выпустила сингл, который посвятила своим подругам, феминизму и финансовой независимости. Песня 7 Rings родилась из шалости. В своем твиттер-аккаунте певица рассказала вот такую историю: «У меня был очень тяжёлый день и мои подруги отвели меня в магазин Tiffany's. Мы выпили слишком много шампанского, я купила всем кольца «дружбы». Нам было так весело, что в этот же день я вернулась в студию и написала песню».

Визуально гимн #GirlsSquad выглядит как мечта любой 7-летней девочки: розовое там абсолютно всё — даже цветокоррекция. А еще очень, очень много стразов. Особенно нам нравятся блестящие «уши» в причёске Арианны и кадр, в котором её и без того длинный хвост разросся до уровня Рапунцель. Ультрадлинные волосы сейчас в тренде (ссылка) И да, розовый — тоже, а не привет от Пэрис Хилтон из 2005 года. Мы вот присмотрелись к велюровому пуховику цвета фуксии и пастельной шубе из искусственного меха.

А если вы, как и мы, узнали мелодию вначале, но никак не вспомните, где именно ее слышали, вот наводка: Арианна переработала знаменитую песню My Favorite Things 1965 года из мюзикла «Звуки музыки».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...