За кем следить: самый реалистичный виртуальный инфлюенсер Имма

30 Мая 2019
1 мин. на чтение
Тяжело поверить, но девушка на фотографии не человек. Знакомьтесь, это Имма, еще один виртуальный инфлюенсер. Но очень (очень!) хорошо прорисованный.

В инстаграме Иммы все, что должно быть у модного блогера: фотосессии, коллаборации с коллегами по цеху (из последнего — с Еленой Шейдлиной) и, конечно, ежедневные луки. Если не читать описание профиля, в котором первой строкой значится: «I'm a virtual girl», понять, что Имма существует только в наших гаджетах, просто невозможно. Серьезно, на ее портретных снимках даже текстуру кожи видно.

Дело в том, что за внешний облик Иммы отвечает целая команда из компании ModelingCafe (кстати, они же авторы ну очень красивой игры The Legend of Zelda: Breath of The Wild). На 3D-модель работают художники, которые тщательно прорисовывают ту же текстуру кожи, волосы и веснушки. И еще несколько иллюстраторов освещения — ведь на фотографиях виртуальный инфлюенсер должен получаться хорошо. А вот одежду Имме придумывать не надо, она постоянно появляется то в последней коллекции Alexander McQueen, то в футболке Dior, то в лимитке adidas.

Пока подписчиков у нее не очень много, чуть больше шестидесяти тысяч. Но с таким хорошим вкусом и грамотной маркетинговой стратегией Имма скоро покорит миллионы. Лил Микела, берегись!

Фото обложки: @imma.gram


  • Комментарии
Загрузка комментариев...