Стиль
Ютуб-блогер протестировала угги-ботфорты
6 Декабря 2018

Если вы вдруг исчерпали все модные темы для разговоров, достаточно сказать слово «угги», и оживлённая дискуссия начнётся вновь. А если даже это не поможет, прибавьте к уггам Y/Project. Эта марка сделала с австралийским обувным брендом настолько странную коллаборацию, что остаться равнодушным просто невозможно. Правда, как можно вообще не отреагировать на угги высотой до середины бедра?

Знаменитости тут же начали примерять их. В уггах-ботфортах (да ещё и на шпильке) выходили Рианна и Дуа Липа. Мы за них, конечно, рады, но они не дают ответа на вопрос, можно ли носить такое в реальной жизни? К счастью, нам не придётся тратить 1 200 долларов, чтобы это проверить. За нас угги-ботфорты уже протестировала ютуб-блогер София Нигаард (Sofiya Nygaard).

Она проходила в уггах неделю подряд, подбирая к ним разные сочетания: от простого платья-свитера до джинсовой куртки тех же Y/Project с рукавами до пола. В видео София детально рассказывает все о плюсах и минусах этих угг.

Если у вас нет 24 минут, чтобы посмотреть, расскажем: в итоге угги Софии скорее не понравились. Во-первых, на них уходит в пять раз больше чистящих средств, чем на обычную пару обуви (а чистить их надо регулярно). Во-вторых, их можно носить только с короткими юбками или леггинсами — джинсы или брюки просто невозможно заправить в такие высокие сапоги. Но внимание вам в этих уггах точно обеспечено!

Y/Project

Фото обложки: KM20

  • Комментарии
Загрузка комментариев...