Яйцо дракона и лютоволк: что подарить фанату «Игры престолов»

17 Апреля 2019
2 мин. на чтение
Не только мы ждали новый сезон «Игры престолов» — бренды не упустили такую возможность и выпустили коллекции по мотивам сериала. В этой подборке вы найдете все: классные лимитки, тематические банки и сувениры со смыслом.

Кроссовки Adidas, 13 990 р.

Спортивный гигант тоже не остался в стороне от мировой премьеры и выпустил кроссовки Ultraboost в знаковых для домов из «Игры престолов» цветах. Купить их можно только онлайн на официальном сайте марки. Сейчас в продаже остались только золотисто-красные (Ланнистеры) и серебристо-белые (Таргариены).

Термокружка, 1190 р.

У El Gusto вышли лаконичные термосы с одним ярким элементом — гербом дома Старков в виде головы лютоволка. И это вещь не только для тех, кто знает, что зима близко: кружка одинаково круто держит и тепло, и холод. А еще у нее есть удобная кнопка-клапан и относительно небольшой вес — всего 325 граммов.

Держатель для двери Hodor, около 420 р.

Это, конечно, подарок из серии милых безделушек, но мы уверены, настоящему фанату сериала понравится, как тонко вы подошли к делу — Ходор все-таки сыграл свою важную роль. А во-вторых, это действительно полезная вещь. Выбирайте один из десяти цветов и заказывайте с доставкой в Россию.

Блокнот, 2390 р.

Moleskine выпустили ограниченный тираж нелинованных записных книжек с Дейенерис на фоне красного дракона. На внутреннем развороте — карта Семи Королевств на матовой кремовой бумаге. В общем, идеальная вещь для заметок по захвату мира.

Увлажнитель воздуха Mizuhi Dragon Egg, 2 132 р.

Увлажнитель — суперполезная вещь, особенно если он компактный. Можно поставить его на стол в офисе (мы так и сделали), в машине или дома. А если он еще и яйцо дракона напоминает — это же просто «Ааа!». До 21 апреля этот гаджет можно купить в «Л’Этуаль» со скидкой 50 %: просто скажите на кассе пароль «Валар Моргулис».

Гель для волос и тела Dragon blood, 699 р.

Косметический бренд Miracle Island выпустил свой вариант «драконьей крови». Ни один дракон не пострадал — это микс из смол редких растений, а еще бобовых и спаржевых культур. Жидкость вовсе не красная, как вы могли подумать, а прозрачная. «Кровью дракона» можно мыть волосы, лицо и тело. Она обещает и волосы распутать, и кожу увлажнить.

Настольная игра, 3490 р.

Пока ждете новый эпизод, можно собрать друзей и сыграть в настольную игру по мотивам любимого сериала, а заодно придумать несколько альтернативных концовок. В игре можно выбрать один из шести домов, завоевать соседние королевства, плести интриги и, конечно же, взойти на Железный трон. В общем, поверьте, захватывает не хуже, чем сам сериал.

Раскраска, 310 р.

А это подарок для друга сложной нервной профессии. Раскраски для взрослых с картинками из витиеватых узоров гарантированно помогают отвлечься на часик-другой. Как вы понимаете, это вариант с иллюстрациями по мотивам «Игры престолов». Только не забудьте про красивые акварельные фломастеры — с ними такой презент будет еще ценнее.

Фото обложки: HBO



Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...