Я встретил свою любовь в… Л’Этуаль

13 Февраля 2020
5 мин. на чтение
Оказывается, в магазинах Л’Этуаль можно не только найти свой аромат или идеальный оттенок помады, но и встретить настоящую любовь! Поделимся несколькими потрясающими историями, которые заставят поверить в то, что случайности не случайны.  

МАРИНА И ИВАН ВОДОЛАЗКО (Ессентуки и Пятигорск)

«Наша история любви началась весенним майским днем, – рассказывает Марина. – Как-то раз я решила в свой обеденный перерыв зайти в Л’Этуаль, чтобы подобрать новый аромат. На пороге меня встретил высокий, симпатичный молодой человек в строгом черном костюме, на бейдже которого было написано «контролер Иван». От неожиданности и смущения я в тот день так ничего и не смогла себе выбрать. Зато нашла гораздо большее: любимого мужчину, отца нашего будущего сына».

По словам Марины, работавшей в соседнем бутике, с того дня проходящий мимо и бросающий на нее взгляды Иван стал попадаться ей на глаза подозрительно часто. Так дело дошло по первой СМС с предложением выпить кофе (как Марина выяснила впоследствии, Иван вызнал номер ее телефона у коллег), а потом «все закружилось и завертелось, как в сказке: первое свидание, первый поцелуй, первые признания, предложение руки и сердца».

С тех пор прошло шесть лет. «Счастливых лет», – добавляет Марина. Сама она стала директором магазина Л’Этуаль в Ессентуках, а Иван работает в Пятигорске товароведом.

«Интересно, продолжит ли наш сын династию семьи Водолазко в родной сети?» – смеется пара.

А мы полагаем, что все может быть!


ГАЛИЯ ШАХМАЕВА И ДАНИЛА СТЕПАНЧЕНКО (Новосибирск)

Эта история началась благодаря Pink Molecule 090 09 от Zarkoperfume. Именно его консультант селективных ароматов Данила Степанченко нанес на блоттер и с незамысловатой фразой «Как насчет пойти в кино после работы?» протянул своей коллеге, визажисту Шахмаевой Галие. Ответом было «да», и потом, как вспоминает сама Галия, моментально возникла невидимая, но осязаемая связь. Полгода они встречались тайно, однако секрет все-таки раскрылся. Коллеги восприняли эту историю с восторгом:

«Видимо, дело в том, что Л’Этуаль – большая и дружная семья!»

Интересно, кстати, что хоть с того момента прошло больше полутора лет и случилось много разных событий, но Галия вспоминает о первых свиданиях, как будто это было вчера: «Однажды мы гуляли по набережной – кажется, тогда мы в первый раз взялись за руки. И Даня подарил мне веточку черемухи. Я храню ее до сих пор – засушила и поставила в рамочку».

А еще говорят, что в нашем веке не осталось места настоящей романтике!


ВИКТОРИЯ И ДМИТРИЙ ПОГУДИНЫ (Киров)

Когда в 2011 году Дмитрия приняли на должность кассира одного из магазинов Л’Этуаль, все сотрудники были удивлены: до него на этой позиции работали только девушки! Однако именно он, как вспоминает Виктория, невероятно сплотил женский коллектив и привнес в рабочий процесс позитивный настрой. Такой вот человек-обаяние. «Девчонки до сих пор вспоминают те времена как самые лучшие», – говорит Виктория, которая моментально нашла общий язык с новым коллегой на почве любви к non-fiction литературе (книгам Роберта Кийосаки, если быть точнее).


«Мы проводили много времени вместе в дружеском формате – с коллегами, но в какой-то момент поняли, что хотим чаще быть вдвоем. Так все и началось, – рассказывает Виктория. – Думаю, точкой отсчета можно считать нашу первую прогулку по набережной. Было сыро, мы промочили ноги и зашли погреться в кафе. Там Дима подарил мне маленькую куклу, на коробочке которой было написано «Кудряшка». Это потому что я тогда все время ходила с завитыми волосами».


Они поженились в 2015-м – и даже отгуляли свадьбу. Как объясняет Виктория, хотели ограничиться одной лишь росписью, однако в итоге за пару недель все переросло в организацию торжества на 50 человек.

Кстати, замуж она выходила уже в качестве директора магазина, а Дмитрий вскоре после начала их отношений из коллектива ушел, посчитав, что так будет правильнее для них обоих.

Благодарить компанию тем не менее пара продолжает и по сей день: «Хочу сказать Л’Этуаль и руководителю, принявшему меня на работу, спасибо за все! И за карьерный рост, и за поездки в Париж, Доминикану, Италию. И за то, что, кроме работы, я нашла здесь мужчину, с которым у нас родился прекрасный сын. Спасибо!»


ПОЛИНА ЖАВОРОНКОВА И ВЛАДИМИР РОГОЗНЕВ (Москва)

Однажды летом 2018 года Владимиру Рогозневу, консультанту селективной парфюмерии, пришло СМС, которое, как он сам признается, «перевернуло его жизнь». Сообщение было от одной старой знакомой, интересовавшейся вакансией в магазине, где он работал.


«Я убедил ее, что лучшего места ей не найти, и она устроилась к нам. Постепенно мы сдружились: поддерживали друг друга и помогали в рабочих вопросах. Но иногда оказывались и за пределами Л’Этуаль, в общих компаниях», – вспоминает Владимир.


Кто бы мог подумать, но сдвинуть отношения с приятельской стадии помог рэпер Jah Khalib: именно на его концерте Полине и Володе стало ясно, что между ними нечто большее, чем дружба. В итоге роман длиною в год привел к красивой свадьбе 10 декабря 2019 года. Плюс один в копилку союзов, сложившихся благодаря волшебному пространству Л’Этуаль!


ЕКАТЕРИНА ВЕПРИНЦЕВА И ВЛАДИСЛАВ (Саратов)

Встреча с будущим мужем ждала продавца-консультанта Л’Этуаль весной 2017 года, аккурат после 8 Марта. Дело было так: Владислав (будучи в командировке) зашел в магазин за новым ароматом, в поисках которого ему вызвалась помочь Екатерина. «На кассе он заполнил анкету для получения дисконтной карты и довольно недвусмысленно сказал: «Вот тут мой номер телефона», – вспоминает девушка. – Признаюсь, я была шокирована такой дерзостью. И ответила что-то в духе: «Обязательно внесу вас в базу», будто бы не поняла намека. После этого Влад пристально посмотрел на мой бейдж, а я тогда подумала: «Ну все, пропала – сейчас будут жалобы на горячую линию». Но жалоб не было. Зато началась переписка «ВКонтакте»(спасибо бейджу!), затем свидания и помолвка...»

Важный, кстати, момент: у Кати и Владислава роман на расстоянии. Непростая, конечно, ситуация, но справляются они на ура. В чем их секрет? Сама Катя говорит так: «Я думаю, главное – не давать друг другу почувствовать, что вы далеко. Созваниваться хоть 10 раз в день и постоянно писать».

Ждем не дождемся увидеть Екатерину в белом платье, бросающую подружкам букет невесты!


ЕЛЕНА И СЕРГЕЙ МАМАИ (Владимир)

«А мы когда-то с вами встречались?»

– с такого вопроса начался диалог зашедшего в Л’Этуаль в поисках нового аромата Сергея и продавца-консультанта Елены.

«Может быть»,

– ответила Лена, однако на просьбу дать номер телефона ответила вежливым отказом. Но Сергей не сдавался! Попросил знакомого, чья подруга работала в соседнем отделе, добыть заветный контакт понравившейся девушки. И все получилось! Завязался роман, а спустя полгода Сергей ушел в армию. Елена преданно ждала любимого, и возвращение его до сих пор вспоминает с особенной улыбкой:

«Это был настоящий сюрприз! В день, когда была моя смена, он прямо в форме зашел ко мне в магазин с большим букетом цветов. Девчонки были так тронуты, что даже отпустили меня пораньше».

Продолжение было логичным: бракосочетание в лучших традициях русской свадьбы – с выкупом, сигналящим кортежем машин и пышным белым платьем. «Представить не могу, что было бы, не устройся я в Л’Этуаль в далеком 2008 году!» – восклицает Елена. И добавляет, что работа в сети кардинально перевернула ее жизнь в самом хорошем смысле этого слова.


ОЛЬГА СИТЧИХИНА И ВАДИМ ОПАРИН (Киров)

Директор кировского магазина Л’Этуаль Ольга и системный администратор Вадим обратили внимание друг на друга не сразу. Ольга присоединилась к команде магазина в 2009 году, и они просто общались как коллеги. Однако их объединила любовь к путешествиям: как-то раз Вадим «постучался в друзья» к Ольге в социальных сетях с просьбой рассказать о поездке в Штаты. Они стали хорошими приятелями – то Ольга расскажет Вадиму про очередную поездку, то он устроит внеплановый компьютерный ликбез. Так к 2011 году дружеское общение переросло в серьезные чувства, а в 2013-м они поженились.

Свадьба, кстати, была весьма скромной: без тамады и лимузинов, зато с длительным медовым месяцем в Америке.


«Ума не приложу, что со мной было бы, если бы не Л’Этуаль. Мое окружение тогда на сто процентов состояло из коллег, а времени на личную жизнь просто не было. Я вообще не представляла, как можно с кем-то знакомиться в кафе или библиотеке, искать спутника жизни, ходить на свидания, – я была полностью погружена в работу, – рассказывает Ольга. – А сейчас стараюсь находить время на все, и даже на игры на детской площадке с дочками Евгенией и Есеней». Не это ли счастье?


«ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ, что со мной было бы, если бы не Л’ЭТУАЛЬ»





  • Комментарии
Загрузка комментариев...