Выяснили: почему Билли Айлиш носит только свободную одежду

13 Мая 2019
1 мин. на чтение
Недавно американская певица (ее последний альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» заслушала до дыр вся планета) стала лицом бренда Calvin Klein. В рекламном ролике Айлиш рассказала, за что так любит свободную одежду. И да, дело — в теле.

О Билли, ее музыке и стиле мы уже рассказывали. Ее фирменный лук, если помните: кольца чуть ли ни на каждом пальце, цветные волосы, объемные шорты и оверсайз-футболка. И за этим нарядом стоит что-то большее, чем борьба за узнаваемость. В ролике #Mycalvins Айлиш объяснила: она не хочет, чтобы мир знал о ней все, поэтому использует одежду как защиту.

Действительно, в то время как поп-певца Шона Мендеса — еще одно лицо Calvin Klein — для рекламы раздели почти полностью, да еще и маслом намазали, Билли даже в ванну положили в яркой оверсайз-куртке.


«Никто не сможет сказать, что я слишком худая или не слишком худая, что у меня плоская или толстая попа, потому что под одеждой этого просто не рассмотреть».


Конечно, сразу посыпались комментарии. Кто-то поддержал выбор певицы не делать свое тело объектом сексуализации. Но нашлись и те, кто считает иначе: мол, прятать себя под одеждой из-за того, что твою внешность критикуют, так себе решение. Конечно, выбирать, что носить, а что — нет, дело Айлиш. Мы, правда, надеемся, что ее бунтарский образ — дело рук не только продюсеров и стилистов, тем более что объемные и яркие вещи ей действительно очень идут.

Фото обложки: @billieeilish


  • Комментарии
Загрузка комментариев...