Вышел новый аромат Mon Guerlain (и теперь он пахнет розой)

5 Февраля 2019

Февральская новинка — Mon Guerlain Bloom Of Rose, в которую парфюмер Тьерри Вассер добавил свой любимый дуэт компонентов — болгарскую розу и нероли.

Роза придала привычному аромату зрелости и правильный густой цветочный акцент, а нероли добавил цитрусовой горчинки. База осталась прежней — лаванда Карла, жасмин самбак, таитянская ваниль и сандаловое дерево из Австралии. В целом он напоминает своих предшественников — обволакивающий и тягучий. Знаковый флакон-восьмигранник, разработанный Габриелем Герленом, тоже на месте. И лицо аромата — Анджелина Джоли. Именно ей, как сильной самодостаточной женщине, и был изначально посвящен первый Mon Guerlain.

Напомним, что история этой линии началась в 2017 году с восточным древесным ароматом. С тех пор композиция обновляется в четвертый раз — мы уже успели оценить цитрусовый Mon Guerlain Eau de Parfum и цветочный Mon Guerlain Florale. Над каждой из этих новинок работал также небезызвестный парфюмер Дельфин Джелк (все знаменитые композиции бренда — его рук дело).

Фото обложки: Guerlain

  • Комментарии
Загрузка комментариев...