Выбор супермодели: топ средств из косметички Хайди Клум

Алеся Яцкевич
26 Ноября 2019
Рассказываем, чем пользуется немецкая супермодель, чтобы оставаться молодой и красивой.

46-летняя Хайди Клум не сдает позиций – звезда регулярно выходит в свет и появляется на телевидении, а недавно она вышла замуж за 30-летнего Тома Каулитца. И стоит отдать Хайди должное: разница в возрасте между моделью и музыкантом не бросается в глаза. Клум отлично выглядит, во многом благодаря качественной косметике.

Тушь для ресниц EYES TO KILL, GIORGIO ARMANI

В бьюти-образе Хайди часто делает акцент на ресницы. Ее любимая тушь – Eyes To Kill от Giorgio Armani. Кстати, эта культовая тушь представлена и в водостойкой формуле. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.

Пенка-шампунь От макушки до пяток, JOHNSON'S BABY

У Клум есть оригинальный лайфхак: она использует детский шампунь для очищения кожи. Умываться средством от Johnson's Baby модели посоветовал офтальмолог. «Все, что выпускается для детей – полезно и для взрослых. Я использую шампунь Johnson's Baby для очищения лица», – делится звезда.

Салфетки матирующие для всех типов кожи, TOO COOL FOR SCHOOL

Хайди не обходится без матирующих салфеток. Они впитывают излишки себума и обеспечивают мгновенный эффект бархатистой кожи – идеально для выхода в свет. Матирующие салфетки в удобной упаковке TOO COOL FOR SCHOOL справляются со своей задачей «на ура».

Румяна с эффектом сияния Couture Blush, YSL

Супермодель считает румяна неотъемлемой частью макияжа. С их помощью она корректирует черты лица, подчеркивает скулы или добавляет легкий румянец – в зависимости от случая. Клум отдает предпочтения румянам от Yves Saint Laurent, которые имеют максимально легкую текстуру и дают насыщенный цвет.

Лак сильной фиксации, OSIS+

Фиксацию волос Хайди доверяет быстросохнущему лаку OSIS+ от Schwarzkopf. Средство позволяет мгновенно зафиксировать модную прическу, при этом не склеивая волосы. «Я считаю, что лучше один хороший лак для волос, чем несколько других продуктов», – объясняет телеведущая.

Концентрат с эффектом искусственного загара для тела, CLARINS

Чтобы выглядеть в мини безупречно, супермодель прибегает к маленькой хитрости. Она использует средство с эффектом мгновенного автозагара. «Если я в короткой юбке, то обязательно наношу на ноги тонирующее средство. Смешиваю его с лосьоном для тела и втираю смесь. Это помогает выровнять тон кожи и даже скрыть вены», – рассказывает Клум. Хотите достичь похожего эффекта? Попробуйте концентрат с эффектом искусственного загара для тела от CLARINS.

Щипцы для завивки ресниц Eyelash Curler N, SHU UEMURA

Щипцы для завивки ресниц SHU UEMURA Хайди считает «лучшими в мире». И мы ее понимаем! Оригинальная закругленная силиконовая подушечка аксессуара помогает создать эффект густых, объемных ресниц и сделать взгляд более выразительным.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...