Вы готовы к переменам? Аромат GIRL от ROCHAS

Что скрывается за словом Girl? Оно объединяет cовременное поколение девушек – осознанных и внимательных к себе! Это утверждение новой роскоши – быть самими собой, жить в согласии со своим телом, душой и миром. Щедрость, позитивная медиаактивность, уважение к планете –вот что собрал в себе аромат Girl ROCHAS. Это манифест индивидуальности и свободного мышления.


Get into the Real Life – Шагни в реальную жизнь


Аромат уверенности и хорошего самочувствия

Общество часто навязывает девушкам идеалы и диктует им походить на кого угодно, кроме самих себя! Голос свободы в звучании туалетной воды Girl помогает сказать НЕТ запретам и сосредоточиться на действительно важном: согласии с самой собой и осознании себя настоящей.

Энн Флипо, мастер-парфюмер IFF, создала цветочно-древесно-цитрусовую туалетную воду нового поколения. Это ода женственности, благополучию и свободе.

  • Первый вдох аромата дарит умиротворение благодаря экстракту нероли – 100% натуральному ингредиенту, чьи расслабляющие свойства подтверждены нейробиологами*. А сплетаясь с хрустом почек черной смородины и пикантным розовым перцем, композиция рождает настоящий взрыв свежести.
  • Сердце аромата раскрывает смелую женственность: в нём звучит пышный букет цветов апельсина, жасмина и бархатистая гладкость орхидеи.
  • А когда композиция достигнет зенита, вы окунётесь в ванильную чувственность тёплых древесных нот сандала и кедра.

Girl – это торжество. Торжество девушек по всей планете, которые делят общие ценности и поддерживают друг друга.

Лора Уивер (Laura Weaver), молодой фотограф и режиссер с собственным ярким стилем, рассказала видеоисторию аромата. Она запечатлела радость быть частью целого и одновременно самостоятельной личностью. Рассказ о девушках, от лица девушек, для девушек.

Girl – это:

  • НЕ специальный кастинг, но реальная история дружбы Лоры Уивер и Эммы Ле Дуайен (Emma Le Doyen), которая стала моделью рекламной кампании вместе с Лавинией Жюльен (Lavinia Julien) и Джейд (Jade) – своими подружками из GIRL-команды.
  • НЕ витиеватый сценарий, но подлинная роскошь моментов, разделенных с любимыми людьми.
  • НЕ сложные декорации, но самое прекрасное оформление: окружающая нас природа.
  • НЕ приукрашенная фотошопом жизнь, а модели без ретуши. Ведь радость, дружба и женственность не нуждаются в коррекции и постобработке!

Аромат для тех, кто заботится о себе и планете


Планеты «Б» нет. Зато есть сообщество людей, которые делают выбор в пользу разумного потребления – им не всё равно, что покупать.


Girl – это:

Минималистичная веганская формула. Продукт – результат чрезвычайно строгих требований, в которых особое внимание уделяется экологичному происхождению компонентов (состав на 90% натурален). Каждый флакон содержит ароматический концентрат на 39,9% натурального происхождения, произведенный из:

  • 97,5% зеленой химии;
  • 100% натурального свекольного спирта, не содержащего ГМО, и 100% чистой природной воды. А ещё он биоразлагаем на 94%.

Оптимизированная формула: свободна от BHT, бензилсалицилата, а также красителей, стабилизаторов и УФ-фильтров, которые часто используются в традиционных составах. А количество аллергенов в этой формуле изначально сведено к минимуму. При этом осознанное отклонение от принятых формул только способствует целостности аромата.

Дизайн-идея «Чем меньше – тем лучше»: всего два цвета, логотип, манифест и пиктограмма складываются в свежий и эффектный образ. А прозрачное стекло – символ искренности намерений.

Экологичный флакон:

  • Строгий классический дизайн – это продукт локального и понятного производства: упаковка на 100% сделана во Франции (за исключением колпачка, который изготавливается неподалеку, в Испании);
  • Гладкая и мягкая на ощупь крышка изготовлена из частично переработанного пластика;
  • Сам флакон сделан на 40% из переработанного бытового стекла ПЦР (1) для производства с уменьшенным углеродным следом на -9% и потреблением воды, уменьшенным на -12% (2);
  • Использование лака на водной основе позволяет обеспечить экономию энергии до 30%, а печать чернилами – до 50%.

Экологичная упаковка без излишеств: она сделана во Франции с идеей роскоши необходимого. Картон с отслеживаемым FSC-сертификатом окрашен в миндально-зеленый цвет и манифестирует заботу о планете.

Социально ответственная парфюмерная линия: Rochas перераспределяет 1% оборота линии Girl в пользу международного проекта 1% For The Planet, чтобы помочь ассоциациям, работающим над защитой окружающей среды.

Girl точно не претендует на идеальность. Это аромат, который выбрал искреннюю позицию: создавать красоту и при этом постоянно совершенствоваться, насколько позволяют возможности отрасли. Подход, которому определенно суждено развиваться и дальше, шагая в ногу с инновациями.

*Исследование BRAINEMOTIONS™, проведенное IFF в 2020 году с участием 20 человек в возрасте от 18 до 45 лет.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"