Вупи Голдберг запустила бренд одежды

14 Мая 2019
1 мин. на чтение
Актриса и активистка теперь занялась еще и — нет, не магией, как в «Приведении», — дизайном. Вещи из первой коллекции бренда Dubgee будут доступны с 15 мая.

Вупи Голдберг не просто придумала дизайн нескольких футболок и свитшотов. Ну кто из знаменитостей этого не сделал? Dubgee — еще один способ подчеркнуть свою социально-политическую позицию. Тут и широкая размерная линейка (до 52-го размера), и ироничные надписи со смыслом (вроде «Американская мечта — это я»). А еще — рекламная кампания, в которой приняли участие женщины с абсолютно разной внешностью.

Кстати, Вупи мы знаем по фразе: «Последнее, о чем вам следует беспокоиться, — это то, что у вас в шкафу». Так что примерить ее дебютную коллекцию вдвойне интересно. Без трендов, кстати, не обошлось: найдутся и «миллениальный» розовый, и колор-блок, и модели оверсайз. При этом заметно, что комфорт для Голдберг — не пустой звук. Одежда простого кроя и из натуральных материалов. Ну что еще нужно? Цена — от 90 до 400 долларов. Надеемся, про доставку в Россию актриса тоже не забудет. Еще один бодипозитивный бренд был бы очень кстати.

Courtesy/businessoffashion.com

Фото обложки: Courtesy/businessoffashion.com



  • Комментарии
Загрузка комментариев...