Онлайн-консультация

Всем угодили: 5 креативных унисекс-ароматов

Гендерное разделение в парфюмерии уже отошло в прошлое. Но просто создать универсальную композицию — это полдела, а вот сделать её небанальной — не так-то просто. Какие секретные ингредиенты добавили в последние новинки — читайте ниже.

Megalium, Carner Barcelona

Аромат — ольфакторная интерпретация Древнего Рима. Megalium — это отголоски мягкой корицы и аира. Пряная композиция начинается с болгарской розы и сладкого перца, которые перетекают в мирру, ладан и мандарин.

L’Invitation, Alex Simone

L’Invitation словно обыгрывает ситуацию, когда двое встречаются вечером в баре. Играет джаз, а воздух пропитан сигарами и сладким ромом. В аромате звучат ноты пачули, ладан, герань и брусника, а интригу вносят янтарная смола и сухое дерево.

Hydrogen 1H, Nu_Be

Вам нравятся пряные, ванильные, цитрусовые, древесные и мускусные ароматы? Тогда это точно Hydrogen — в нём есть всего по чуть-чуть. В композиции — водород, лайм, дыня и жасмин. А чтобы не было совсем сладко, добавили базилик, дубовый мох и мускус. Пусть вас не обманывает брутальная упаковка — этот парфюм словно прогулка по летнему саду.

Safari, Arabesque

Представьте, что вдыхаете раскалённый воздух пустыни, наполненный яблоками, специями, лавандой и сильным афродизиаком — чёрным мускусом. Дополнительного «жгучего» аккорда придала молекула виски, а в шлейфе вы найдёте лёгкие отголоски бергамота и лимона. Восточная композиция с алкогольной сладостью — редкая птица.

CK All, Calvin Klein

Первая унисекс-композиция бренда. Звездные парфюмеры Альберто Морильяс и Гарри Фремон использовали довольно распространённое сочетание бергамота и грейпфрута с амброй и мускусом. Немного горчинки и глубины добавил ревень. Получилось классно — древесно-цитрусовый аромат — беспроигрышная история, когда надо угодить и вашим и нашим.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...