Всем сиять: тени для век и румяна от Too Cool For School

Лето – то время года, когда хочется красоты буквально во всем: в мыслях, в душе, перед глазами. Хочется смотреть на что-то исключительное и вдохновляющее, хочется наряжаться и выбирать только самую красивую и модную косметику для этого лета. Палетки от корейского бренда Too Cool For School: это идеальное попадание в наши желания. Во-первых, каждое средство отражает идеи искусства и дизайна (в данном случае — современного): у каждого есть своя история, связанная с культурой и искусством. Во-вторых, каждое из них, будь то тени или румяна, делает кожу светящейся изнутри.

Сделать взгляд распахнутым и привлекательным

Влажное сияние, как после солнечных ванн на морском побережье: средство 2 в 1 для макияжа век переливается за счет жемчужных микрочастиц. Тени не растекаются и не скатываются в течение дня благодаря полимерам в составе, которые способствуют моментальному эффекту закрепления. Три оттенка со звездными названиями — STARLITCITY, CORALPARADE, ONSTAGE — чтобы блистать на музейном Олимпе или на уютной веранде!

Подходит для выразительного макияжа глаз в теплой розово-оранжевой гамме. В палетке есть и сияющие оттенки теней, и матовые – все они одинаково бережно и мягко ложатся на веко. Можно мерцать весь вечер в стиле глиттер-рок, освещать пространство в радиусе нескольких метров светом внутренней лампочки с Glamrock Luster Sunset Eyes Pallette  выход в свет станет эффектным.

Бренду удается играть на контрастах в рамках даже одного набора теней, пример — палетка Artclass By Rodin Collectage, которая состоит из 6 оттенков. Можно выбрать «свою» палетку из двух версий – с коралловыми или стильными коричневыми цветами. Все они деликатные и одновременно насыщенные, отлично комбинируются в рамках одного make-up-образа, демонстрируя высокую стойкость.

Выглядеть отдохнувшими

С — свечение, сияние, супермерцание: в компактной глэм-рок-упаковке скрыт блеск, но блеск легкий, оттеняющий достоинства сочного оттенка румян. Как влажный песок цвета апельсина с золотисто-жемчужным отливом — ммм, лето на скулах! Гелевая паста за счет своей текстуры не утяжеляет макияж и держится долго, поэтому днем можно пойти в музей, а на вечер запланировать речную прогулку.

Создавать лучшую версию себя каждый день

Выдумщики из Too Cool For School дарят возможность самим стать немного знаменитым скульптором Роденом и «создать» свое идеальное лицо. Здесь не обойтись без палетки для скульптурирования с тремя сочетаемыми продуктами: хайлайтером, румянами и пудрой для контуринга. Каждое средство разложено на три оттенка и смотрится натурально даже при нанесении в несколько слоев.

Фото обложки: @toocoolforschool_official



  • Комментарии
Загрузка комментариев...