Всем пять: статьи для выходного дня

Самый холодный месяц осени подкрался незаметно. Все сложнее собираться с силами: хочется просто надеть любимый свитер, укутаться в мягкий плед и не выходить на улицу. Какой бы вариант вы ни выбрали – остаться дома или сражаться с непогодой и тем фактом, что темнеет уже в пять вечера, – наша новая подборка поддержит и вдохновит на бьюти-подвиги.

1. Ботокс для лица: что это такое, кому и как часто можно делать

@anyaholdstock

Ботокс – один из самых популярных препаратов в индустрии красоты. Многие о нем слышали и даже пытались применить. Однако в обществе до сих пор нет какого-то единого мнения о ботоксе. Мы разобрались с распространенными вопросами, составив с экспертом мини-гайд, который поможет определиться – быть «за» или «против».

2. Как быстро вернуть обоняние в домашних условиях

@tomorrowthelabel

Эта статья – на злобу дня. Если верить статистике, то большинство тех, кто перенес COVID-19, теряло обоняние. Не самый приятный побочный эффект: на какое-то время вы лишены нот любимого парфюма и запаха свежесваренного кофе по утрам. Но мы нашли возможное решение проблемы: поговорили с экспертом, как постепенно развить чуткость к ароматам и повысить шансы на быстрое восстановление обоняния. 

3. Маст-хэв осени: выбираем гели для укладки бровей

@tomorrowthelabel

В ноябре погода редко балует нас теплыми днями: мы спасаемся то от дождя, то от снега, то от микса этих природных явлений. Но хорошо выглядеть хочется всегда. Мы знаем, что в любую непогоду спасет хороший гель для бровей (спасибо, что ты есть!) Смотрите в статье подборку проверенных средств. 

4. Как быстро и эффективно избавиться от черных точек в домашних условиях?

@trend.board

Даже малые несовершенства кожи могут сильно расстраивать. К таким часто относят и черные точки. Они могут появляться у людей любого возраста и пола, но способы избавиться от них для всех примерно одинаковы. Мы узнали у эксперта, как справиться с черными точками в домашних условиях. Бонус – подборка средств от нашей редакции.

5. О чем сериал «Эмили в Париже»: разбор стиля героини

@emperiance

Вместе с историком кинокостюма узнаем, почему этот сериал стал нашумевшим, какое отношение главная героиня имеет к Одри Хепберн и можно ли носить каждый день туфли от Christian Louboutin. Ох, где-то тут должны быть титры: «От создателей сериала "Секс в большом городе"».

Фото обложки: @delfinacarmona


















  • Комментарии
Загрузка комментариев...