Всегда в тонусе: как звезды избавляются от следов усталости

Алеся Яцкевич
22 Ноября 2019
Постоянные недосыпы, частые перелеты, ненормированный график… Все это не мешает звездным красоткам из нашей подборки выглядеть идеально в любое время и в любом месте. Рассказываем, как зарубежные и российские знаменитости остаются в тонусе.

Виктория Бекхэм

@victoriabeckham

45-летняя Виктория Бекхэм – сторонница здорового образа жизни. Супруга Дэвида Бекхэма придерживается щелочной диеты. Вики отказалась от мяса, муки и алкоголя, зато в ее рационе много овощей и фруктов. Из авокадо бизнес-леди делает не только салаты, но и маски. Мякоть этого плода богата витаминами, минералами и жирами, что благотворно сказывается на коже. По словам звезды, такую увлажняющую маску она часто делает перед выходами в свет.

Если вы предпочитаете готовые средства, обратите внимание на маску для лица с авокадо и овсянкой SKIN NEEDS от Л'ЭТУАЛЬ. Она обогащает ткани кожи кислородом, повышает ее эластичность и улучшает цвет лица.

Кэмерон Диаз

@camerondiaz

Кэмерон Диаз – счастливая обладательница здоровой и гладкой кожи. По словам 47-летней актрисы, большую роль в ее уходе играет обычная ромашка.

«Каждый день я протираю лицо ромашковым отваром. Благодаря этому у меня естественный румянец и красивый цвет лица», – объясняет Кэмерон.

Полина Гагарина

@gagara1987

А 32-летняя Полина Гагарина заливает отвар ромашки в формочки и замораживает его. Получившимися кубиками льда российская певица протирает лицо с утра.

Устранить последствия стрессов и вернуть тусклой коже свежий вид может и ночной восстанавливающий крем-гидробаланс «Ромашка и Масло зародышей пшеницы» от GREEN MAMA.

Гвинет Пэлтроу

@gwynethpaltrow

Гвинет Пэлтроу активно пропагандирует ЗОЖ, близость к природе и старается окружать себя экологически чистыми предметами. Одна из любимых бьюти-процедур 47-летней актрисы – кислородная терапия. Насыщаясь кислородом, кожа моментально становится гладкой и приобретает здоровый вид.

Экспресс-вариант такой процедуры – шипучая маска для лица Био-Детокс от TALIKA. Бренд интегрировал в состав корейской шипучей маски активные ингредиенты с эффектом «детокс»: бамбуковый уголь, пробиотики и кислород.

Равшана Куркова

@rav_shana

Равшана Куркова буквально сияет красотой, молодостью и здоровьем. Каждое утро 39-летней актрисы начинается со стакана воды с лимоном и таблетки с эхинацеей. Такой ритуал полезен не только для иммунитета, но и для общего состояния кожи и организма.

Важным этапом ухода Равшана считает гелевые патчи-наклейки под глаза. Их особенность в том, что эффект заметен сразу. Патчи (например, с частичками золота от LOOK AT ME) подтягивают, питают, освежают и повышают эластичность нежной кожи вокруг глаз.

Анастасия Решетова

@volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова тоже не представляет своей бьюти-рутины без патчей. «Каждое утро я начинаю не с кофе, а с патчей под глаза, которые всегда храню в холодильнике. Это крутая фишка – они моментально тонизируют кожу», – делится 23-летняя модель.

Кроме того, Анастасия следит за состоянием своей нервной системы, соблюдает правильный водно-солевой баланс и не забывает о здоровом сне.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...