Все равно: восемь косметических средств для мужчин и женщин

23 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Нам кажется, делить абсолютно все банки на мужские и женские неправильно. Взять хотя бы эти восемь — их точно можно использовать на пару с бойфрендом.

Бальзам для губ Afterglow Lip Balm (Clean Cut), Nars

Бальзамы для губ бывают не только фруктовые и ванильные. Недавно у Nars вышла новая версия Afterglow Lip Balm. Он совсем прозрачный, без сияния и даже почти без запаха. Масло монои в составе — для питания, антиоксиданты защищают от ультрафиолета. Упаковка вполне унисекс — ничего лишнего.


Масло для ногтей Keep Calm! Nail Oil Therapy, ANNY

Масло укрепляет пластину и увлажняет ногтевой валик — меньше соблазна обдирать заусенцы (мы все этим грешим). Еще оно заживляет раны и смягчает кутикулу — так ее будет проще отодвинуть перед маникюром.


Матирующие салфетки для всех типов кожи, Too Cool For School

Признайте, нос иногда блестит у всех — и у женщин, и у мужчин. Матирующие салфетки — самый быстрый способ этот блеск убрать. Салфетки Too Cool For School хороши тем, что в наборе есть удобный спонж (девушки им могут и макияж подправить, если нужно) и зеркальце. И салфетки очень удобно вытаскивать по одной — ничего не слипается.


Парфюмерная вода Darkness, Yohji Yamamoto

Многие парфюмерные бренды давно перестали делать привязку к гендеру. У Yohji Yamamoto вышла новая унисекс-линия из шести композиций. Наш младший редактор Лиза влюбилась в Darkness, который состоит из вполне себе мужских нот — ладана, пачули, сандала и кипариса, — и теперь жить без него не может. Учтите, шлейф у него весьма бунтарский и неоднозначный, поэтому тем, кто предпочитает цветочную классику, аромат не подойдет.


Крем для рук с маслом Арганы, Le Petit Olivier

Все-таки носить с собой увлажняющий крем для рук надо всем — от частого мытья и ветра кожа грубеет. Этот, например, с маслом арганы и нейтральной отдушкой. Быстро приводит руки в нормальный вид и не оставляет жирной пленки. 


Фиксирующий гель для бровей Mister Brow Groom, Givenchy

Макияж не имеет привязки к полу, считают в Givenchy. Мы согласны. Ухоженные брови не должны быть женской привилегией. Мужчинам тоже можно. Так что смело называем гель для бровей гендерно-нейтральным, тем более он не имеет отдушек и содержит витамин В5, чтобы волоски выглядели ухоженными.


Структурная паста для коротких и средних волос, Four Reasons

Структурирующие пасты для волос — для тех, кто любит делать естественную укладку. Мужчины используют средство, чтобы зачесать волосы назад или сделать модный хаос, женщины выделяют отдельные пряди или укрощают челку. Подходит абсолютно всем, у кого волосы короткой или средней длины.


Очищающая маска для лица SOS Pure, Clarins

Это средство подойдет вообще всем, у кого жирная кожа. Экстракт кипрея помогает против воспалений, а белая и зеленая глина осветляют кожу, сужают поры и абсорбируют загрязнения. После маски на лице приятная прохлада. Чтобы избежать стянутости, советуем сразу после нанести увлажняющий крем.

Фото обложки: @givenchybeauty




  • Комментарии
Загрузка комментариев...