Вода - источник жизни!

Все мы отовсюду слышим о воде: ее нужно пить, сохранять водный баланс, и, конечно же увлажнять кожу лица. Я долго искала увлажняющий крем для лица, чтобы он был приятной консистенции и в то же время отлично справлялся со своим функциями, и о чудо! Однажды муж подарил мне спонтанно набор ухода от Clinique, в котором была огромная банка крема Clinique Moisture Surge.

Моя первая скептичная мысль была: "Хм, ну если вдруг не подойдёт для лица, использую для тела". И каково же было мое удивление, когда весной, да ещё и в сухом климате Крыма, моим спасением стал этот крем! Я использовала всю банку до капельки за весну и лето, и с тех пор я покупаю только этот крем для тёплого времени года. Спасибо Летуаль за приятные скидки и бонусны, где я могу приобрести не только этот крем за приятную цену, но и ещё другие средства от Clinique, которые я нежно люблю и расскажу о них в отдельном отзыве.

Я рекомендую использовать Clinique Moisture Surge для увлажнения кожи лица любого типа в тёплое время года. Просто поробуйте, в Летуаль есть любой объём, и вы увидите результат, и несомненно влюбитесь в него, как и я.

Фото предоставлено автором.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...