Вместо магии: 8 ароматов, которые сведут мужчину с ума

В нашей подборке – 8 ароматов, которые сводят мужчин с ума (в самом хорошем смысле).

1. Princess Rose De Mai, KILIAN

В аромате Princess Rose De Mai от KILIAN свежее звучание лепестков розы обволакивает аппетитные аккорды чая матча и маршмеллоу. Изысканные и нежные ноты будут постепенно раскрываться на коже, играя всё новыми гранями. Ваш избранник не сможет устоять перед соблазном.

2. Tubereuse Mystique, BVLGARI

Новинка от BVLGARI так и манит поддаться искушению. Не удивительно, ведь нота сердца аромата Tubereuse Mystique – абсолют сумерочной туберозы. Тубероза – цветок, известный своим роскошным дурманящим ароматом. Это растение является мощным афродизиаком, а его второе название – «властительница ночи».

3. Lady Million Empire, PACO RABANNE

Парфюмерная вода из популярной линейки Lady Million позволит вам раскрыть свою женственность и сексуальность. В композиции смешиваются яркие ноты пачули, легкие фруктовые ноты, аккорды цветка магнолии и притягательный аромат коньяка.

4. Good Girl Legere, CAROLINA HERRERA

Аромат Good Girl Legere от CAROLINA HERRERA найдет отклик в сердце вашего мужчины и днем, и ночью. Композиция построена вокруг выразительного дуэта жасмина и пьянящей ноты бобов тонка. Любая хорошая девочка знает: иногда так хорошо быть плохой!

5. Wanted Girl, AZZARO

Восточно-цветочный аромат с говорящим названием Wanted Girl пробуждает страсть и желание. Ваш избранник сойдет с ума, услышав ноты цветов дурмана, карамели, флердоранжа, имбиря, граната, бобов тонка и ветивера.

6. The Only One 2, DOLCE&GABBANA

Всего несколько «пшиков» The Only One 2 от DOLCE&GABBANA – и вы в центре внимания. Новая композиция с нотами красной розы воспевает образ сильной женщины, которая точно знает, чего хочет. Что может быть привлекательнее?

7. Tiffany Sheer, TIFFANY & CO

С Tiffany Sheer вы будете сиять, как чистый бриллиант. Главная нота туалетной воды – ирис, именно он раскрывается в шлейфе. Аромат будет игриво переливаться на вашей коже свежим и чуть сладковатым аккордом черной смородины, а также комбинацией иланг-иланга.

8. Libre, YSL

Парфюмерная вода Libre от YSL стирает границы между прохладой и чувственностью, женственностью и мужественностью. В композиции переплетаются ноты лаванды, цветка апельсина, амбры и ванили. Сексуальный, свежий и цветочный, этот аромат интригует и влюбляет в себя.

Фото обложки: @pastel.in.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...