Визажист недели: Полина Нагорных

23 Мая 2019
1 мин. на чтение
Продолжаем рассказывать о крутых российских визажистах, чьи работы сохраняем в закладки. Вот, например, основатель проекта Sharp Edges Mag (@sharpedgesmag) Полина Нагорных.

За креативом — к Полине. В ее портфолио много коммерческих работ в классическом (и не очень) понимании, но куда без экспериментов? Чтобы не сохранять понравившиеся инста-мейкапы «в стол», Полина создала @sharpedgesmag, аккаунт, где публикует ну очень красивые работы «русскоговорящих коллег». Концепт проекта более чем понятен, визажист называет его «бьюти-дайджестом на острие моды». И тут не поспоришь. Так что, если сегодня вам хочется цветные брови или ресницы или окунуться с головой в блестки, но не выглядеть нелепо, — вам сюда.

Что нам так понравилось?

Но вернемся к личному аккаунту Полины. Тут вам и идеальные стрелки всех цветов, форм и размеров, и румяна теплого желтоватого оттенка (смотрится не менее свежо, чем розовый или персиковый), и все лицо в краске и цветах. Отдельного внимания достоин макияж глаз: голубые, лавандовые, бирюзовые, бледно-синие тени… Холодные оттенки Полина любит и умеет показать так, как никто другой. Что еще? Желтые брови? Пожалуйста! Неон в уголках глаз — почему нет? Гласс скин в сочетании с брызгами серебристых блесток на веках? Такое мы тоже любим!

Ну, а еще?

В инстаграме Полины вы не найдете поднадоевших мейкап-советов, которыми делится большинство визажистов. Зато ей можно задать любой вопрос и получить вполне понятный и аргументированный ответ. Подход к макияжу у Полины хотя и креативный, но не без математических бьюти-расчетов. А это значит, что любой мейк можно (и нужно) повторить. А вдруг потом тоже попадаете в @sharpedgesmag?

И один мейкап-совет

«Летом важно правильно сочетать защиту от солнца и макияж, — делится Полина с Л’Этуаль. — Нанесите санскрин заранее, минимум за десять минут до мейка. Не забудьте, что шее, ушам и коже вокруг глаз тоже нужна SPF-защита. Всю декоративную косметику наносите легкими похлопывающими движениями, лучше с помощью спонжа. Кисточками легко протереть солнцезащитный „экран“ до дыр. Кстати, обновлять защиту в течение дня можно и без ущерба красивому тону: на помощь придут спреи и кушоны с SPF».

Фото: @polza_mua


  • Комментарии
Загрузка комментариев...