Онлайн-консультация

Визажист Buxom рассказал, как поднять себе настроение макияжем

Добавить яркости в ежедневную рутину уместно всегда! Разбираемся, как это сделать. О бестселлерах, любимых средствах и правилах праздничного макияжа журналу рассказал ведущий международный визажист Buxom Дэвид Бердвелл, который посетил грандиозный запуск марки в столице.

Buxom – яркий и чувственный американский бренд, который специализируется на цвете. В его ассортименте сотни оттенков и текстур для губ и глаз, которые дают целое поле для экспериментов с макияжем! Главная особенность марки – эффект объема, который гарантируют все продукты для губ – матовые, глянцевые, пудровые, кремовые. А высокопигментированные тени для век можно собирать в палитры по своему желанию, вкусу и настроению.

Ведущий международный визажист Buxom Дэвид Бердвелл

Дэвид, расскажите о бестселлерах Buxom и в чем их отличие от средств других брендов?

Buxom знамениты своими блесками, увеличивающими губы: наши поклонницы (мы ласково называем их Buxom Babes) просто в восторге от характерного покалывающего эффекта. При этом средства совершенно не вредят коже, а наоборот, пептиды, гиалуроновая кислота, витамины и растительные экстракты в составе ухаживают и увлажняют ее. Еще один бестселлер – тушь Lash Mascara. У нее уникальная щеточка, которая захватывает каждуюресничку, идеально прокрашивая ее.

Поделитесь секретом безупречного макияжа?

В том, что касается глаз, моя «визитная карточка» – тщательная растушевка. Я не большой поклонник графики, мне нравится мягкий, чувственный и сексуальный макияж. А на губах люблю использовать сияющие текстуры, так как они по-особенному преломляют свет, придавая еще больший объем!

Какие средства Buxom ваши любимые и почему?

Нью-Джерси, откуда я родом, в Америке считают городом лайнеров для губ. И я не исключение! Тем более что карандаши Plump Line очень удобные в использовании и совсем не сушат кожу, даже если ими заштриховать всю поверхность губ. С обратной стороны предусмотрена совершенно идеальная кисточка, которой можно как наносить блеск, так и поправлять контур с помощью консилера. Мой любимый оттенок – White Russian в честь коктейля красивого розово-бежевого цвета. С его помощью можно осветлить темные губы или сделать контуринг: нанесите его по естественным вертикальным линиям губ, а между добавьте яркий оттенок карандаша или помады, затем смешайте цвета кистью – получится настоящий 3D-эффект умопомрачительного объема, и никто не сможет разгадать ваш секрет! Еще одно классное средство – кушон для губ Pillow Pout: он увеличивает и создает легкое бархатистое покрытие. А сама пудровая текстура доставляется из колпачка – нужно просто повернуть его. Все гениальное просто!

Какой макияж посоветуете сделать на вечеринку?

Мне нравятся образы в стиле диско! Держите под рукой палитру Dolly: сияющие тени наносите на все веко или только посередине – на матовую основу, а еще используйте вместо хайлайтера. Классические smoky eyes можно сделать более модными, добавив по центру века золотой оттенок Style Icon или переливающийся зеленый No Faux. Во всех тенях марки уже содержится праймер, так что переживать за стойкость не нужно.

Как быстро превратить дневной макияж в вечерний, если из офиса нужно отправиться прямиком на вечеринку?

О, это вопрос, который волнует девушек по всему миру! Для меня помада – главное оружие! Всегда держите ее в сумочке. Этой зимой я голосую за Full Force в ягодном оттенке Baller: она станет отличной альтернативой классической красной. Днем нанесите ее пальцами на губы и слегка вбейте в яблочки щек для естественного румянца, а перед выходом накрасьте прямо из тюбика. Освежите ресницы еще одним слоем туши – не волнуйтесь, она настолько легкая, что не склеит, а лишь придаст взгляду выразительность. 

Фото: Екатерина Гербей

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...