Вино и ягоды: топ-5 модных тенденций в макияже губ зимой 2020

Рассказываем, как и чем красить губы зимой 2020 года.

В этом сезоне вернулись многие бьюти-тренды прошлых годов. Винные помады, эффект омбре и даже давно позабытые блески для губ вновь актуальны. Словом, если вы любите делать акцент на губах в макияже, ваш звездный час настал!

1. Винные губы

Средства для губ винного оттенка – настоящий must have зимнего сезона. Этот тренд плавно перешел в 2020 год и занял лидирующие позиции. Винная помада одинаково хорошо будет смотреться как с объемным свитером, так и с вечерним платьем. Еще одно преимущество этого цвета – универсальность. Винный подходит и брюнеткам, и блондинкам, и русым, и рыжим. Но есть один нюанс: яркие губы рекомендуется сочетать со спокойным макияжем глаз, так как они должны быть главным акцентом в образе.

Идеальный винный можно найти в линейке средств BOBBI BROWN. Жидкая помада LUXE LIQUID HIGH SHINE в оттенке STRIKE A ROSE подарит губам яркий цвет и глянцевый блеск.

BOBBI BROWN Помада для губ жидкая LUXE LIQUID HIGH SHINE

NARS Помада DISCO DUST LIPSTICK Коллекция Studio 54

Если вы хотите оказаться в центре внимания, выбирайте помаду DISCO DUST LIPSTICK из новогодней коллекции Studio 54 от NARS. С мерцающим оттенком ANDY вы станете звездой любой вечеринки.

2. Красные губы

Красная помада – это классика, которая никогда не сдает позиций. В этом сезоне в тренде оранжевые и прохладные оттенки. Красная помада есть в косметичке у каждой, но многие пользуются ей исключительно по праздникам. И зря! Ранее мы рассказали, с какой одеждой можно сочетать этот яркий акцент.

GUCCI Губная помада Gucci Rouge à Lèvres Lunaison

CIATE LONDON Помада для губ с блестками и эффектом металлик Glitter Storm

При выборе помады советуем обратить внимание на средства с глянцевым или сияющим финишем. Отличный вариант – помада из лимитированной серии Rouge à Lèvres Lunaison от Gucci с мерцающим эффектом или помада Glitter Storm от Ciate London с блестками и эффектом металлик.

3. Губы омбре

«Зацелованные» губы снова в тренде! Техника макияжа губ омбре пришла к нам из Азии. Повторить ее очень просто. Дня начала подготовьте губы, хорошо их увлажнив. Затем нанесите по контуру консилер и растушуйте его. В самый центр верхней и нижней губы нанесите помаду и растушуйте ее по направлению к контуру. Готово!

С этим мейком «на ура» справятся средства японского бренда SHU UEMURA: многофункциональный консилер UNLIMITED и помада Rouge Unlimited Amplified из коллекции Pikashu.

SHU UEMURA Консилер UNLIMITED

SHU UEMURA Помада rouge unlimited amplified Коллекция Pikashu

4. Натуральные блестящие губы

Матовые помады мы оставляем в уходящем году, а в следующем будем наслаждаться глянцевыми и сияющими оттенками и объемными губами. Для создания «влажного» эффекта лучше всего подойдут бальзамы и блески. Оттенок может быть нюдовым, прозрачным или совпадать с натуральным цветом губ. Бесцветные покрытия прекрасно сочетаются с ярким макияжем глаз, например, со smoky eyes или стрелками в стиле cat eye.

BUXOM Ультрасияющий блеск для губ Full-On с эффектом объема

CLARINS Блеск для губ Natural Lip Perfector

Наш выбор: ультрасияющий блеск для губ Full-On от BUXOM с эффектом объема и блеск Natural Lip Perfector от CLARINS.

5. Малиновые губы

В модный топ вошли и аппетитные ягодные оттенки, напоминающие о беззаботном лете. Не бойтесь экспериментировать: малиновая помада хорошо смотрится с любым оттенком кожи. Средство рекомендуют наносить немного небрежно, растушевывая пигмент подушечками пальцев.

GIVENCHY Губная помада Le Rouge

L'ORÉAL PARIS Увлажняющая губная помада Color Riche лимитированная коллекция Karl Lagerfeld x L’Oreal Paris

Урожай малины зимой вы можете собрать в саду бренда GIVENCHY (помада Le Rouge в оттенке Framboise Couture) и L'ORÉAL PARIS (помада Color Riche из коллекции Karl Lagerfeld x L’Oreal Paris в оттенке Karismatic).


  • Комментарии
Загрузка комментариев...