Весна пришла: четыре новых коллекции макияжа

28 Февраля 2019

Последний день февраля — самое время взглянуть на новые коллекции и вернуть в макияж яркие цвета (если вы до сих пор этого не делали). У марок как раз вышло столько всего красивого, что хочется, как Ван Гог, сразу браться за кисть — эти оттенки западают в душу.

Dolce&Gabbana — Peony Lovers

 Дизайнеры вдохновились красотой пиона не только для создания аромата Dolce Peony, но и для новой линии декоративной косметики в цветастых упаковках. Не обошлось и без традиционной палетки Eyeshadow Quad — в весеннюю четверку вошли оттенки: коралловый (без Pantone никуда), фиолетовый, серо-коричневый и бежевый. Еще в коллекции есть стойкие лаки для губ нежных цветов — карамельный, оранжевый и розовый. Дают приятный глянец и увлажнение.

Фишка: «звездой» запуска можно считать румяна-карандаш Blush Touch с мягким кушоном для растушевки. Нам кажется, что их можно нанести на любую часть лица — и будет эффектно.

Givenchy — The Power Of Color

С оттенками марка успешно экспериментирует уже несколько сезонов подряд (топ-покрытия для туши дико ярких цветов уже можно назвать бестселлерами бренда). Этой весной Николя Деженн сделал двухцветные лайнеры для век — розово-коралловый (под помаду) и зелено-синий (для омбре или радуги на веках). Румяна Prisme Blush тоже в бледности не упрекнуть — оттенок такой кричащий, что мы бы наносили их на скулы пышной кистью для более скромного эффекта. Но если ваша цель — яркий дрейпинг, Prisme Blush — то, что нужно.

Фишка: бальзам Le Rouge Perfecto. На первый взгляд — тоже коралловый. Но он подстраивается под цвет губ и на всех «сидит» по-разному.

Guerlain — Morning Love

Guerlain, как обычно, пропагандирует нежность и женственность, так что тут буйства не ждите. Это самая скромная и нежная коллекция из всей четверки. В ней всего три предмета — Meteorites Highlighter Duo — сиренево-розовый голографический хайлайтер для деликатного стробинга, палетка теней с темно-фиолетовыми и светлыми оттенками — для акцентов и уголков глаз. И кремовая помада в пяти «около нюдовых» оттенках.

Фишка: собственно, тот самый хайлайтер Meteorites Highlighter Duo — обеспечит здоровое сияние за пару секунд.

Artdeco — Flirt With The Mediterranian Life

Пастельная коллекция Artdeco посвящена океану — и без синих/зеленых/золотых шиммерных теней не обошлось. Еще нам понравились водостойкие карандаши — темно-серый и коричневый. Они наносятся как кремовые тени. Бесцветная минеральная пудра отлично матирует, а кремовые помады достаточно стойкие для такой текстуры, и пигмент яркий.

Фишка: все тени из коллекции можно купить в виде отдельного рефилла и вставить в любую палетку марки, которая у вас уже есть.

Фото обложки: Dolce&Gabbana

  • Комментарии
Загрузка комментариев...