Весь мир — театр: редакция тестирует корейские тканевые маски

18 Января 2019

Тканевые маски мы любим нежно. Недавно в Л’Этуаль появилась марка AHC, которая у себя на родине за 20 лет существования уже заслужила репутацию домашнего и салонного ухода класса люкс. Мы не могли не попробовать их новые маски, в каждой из которых содержимое (вы только подумайте!) — целой баночки с сывороткой. Так что эффект должен быть просто вау. Так ли это — читайте ниже.

Лиза Золотухина

младший редактор сайта

Прежде всего, подтверждаю: маска действительно выравнивает тон кожи. Серьёзно, вечером я подумала, что забыла смыть свой BB-крем — лицо сияло (никакого жирного блеска), а покраснения казались не такими явными. Перед тем как её нанести, я была настроена скептически: целлюлозные маски с первого раза обычно не дают какой-то заметный эффект. Да ещё и витамин С в составе негативно влияет на мою чувствительную кожу. Но в этом случае всё прошло идеально. Маску я держала чуть больше 20 минут — ничего не жгло и не чесалось, а пропитки хватило ещё и на шею. Остатки, правда, не впитались до конца, поэтому пришлось пройтись по коже сухим ватным диском.

Валерия Фалалеева

бьюти-редактор cайта

Вечером я нанесла маску, села за ноутбук и минут на 30 забыла о её существовании. Всё потому, что она реально не падает даже во время активной ходьбы. Ощущения довольно приятные — будто завернулся в кашемировый плед после долгого рабочего дня. Да и выглядит она круто. Селфи грех не сделать — выглядишь, как подруга Джеймса Бонда из «Голдфингера». Сразу после применения лицо стало свежим, сияющим. Остатки маски я распределила, крем сверху наносить не стала и легла спать. Утром снова оценила результат: отёков в разы меньше, а главное — эссенции хватило для увлажнения на всю ночь, никакой сухости. Эффект в целом длился дня два, потом захотелось повторить. Так что могу сказать, что «золотая» во всех смыслах маска себя оправдывает, раз в неделю я бы с радостью её использовала.

Полина Садовникова

стажёр редакции

У меня комбинированная кожа, и в осенне-зимний период ей жизненно необходимо спасение от следов минусовой температуры — сухости и шелушений. С заявленной на этикетке задачей «подарить коже невероятное увлажнение» целлюлозная маска A.H.C., в принципе, справилась. Из плюсов: щедрая порция средства, особенно для одноразовой тканевой маски, так что в скупости марку точно не упрекнёшь. Из минусов: длительного вау-эффекта не произошло. Да, увлажняет хорошо, но не настолько, чтобы служить спасательным кругом в период суровых морозов. Буду искать что-то более питательное.

Фото обложки: @ahc.official


  • Комментарии
Загрузка комментариев...