Верни мне музыку: 5 лучших клипов недели

Итак, что в нашем плейлисте на сегодня — история о потере от Холзи, ироничное регги с говорящей пандой от Стинга и Шегги, живое (и очень крутое) выступление The 1975, «проповедник» против дробовиков Джон Ледженд и прекрасная Алиша Киз без макияжа.

YUNGBLUD, Halsey — 11 Minutes

Это даже не клип, а мини-фильм, поделенный на главы. Каждая из них описывает одну из стадий восприятия плохих новостей (каких именно — спойлерить не будем). И Доминик довольно убедительно отыгрывает каждую из них — от злости до принятия.

Sting, Shaggy — Just One Lifetime

Знаете этот распространенный прием, когда в клипе происходят какие-то события, а группа выступает будто бы на фоне? Так вот, Стинг и Шегги классно его обыграли: девушка выходит в неглиже из душа и видит у себя в гостиной... целый оркестр. Мы бы вызвали копов.

The 1975 — Sincerity Is Scary (Live From The BRITs 2019)

Это, конечно, не совсем клип, а выступление инди-рокеров The 1975 на прошедшей недавно BRIT Awards (подробнее о премии мы писали здесь). Группа победила сразу в двух номинациях, включая главную — лучший альбом. И если их название вам до сих пор ни о чем не говорит, срочно исправляйтесь.

John Legend — Preach

Джону Ледженду не впервой высказываться на острые социальные темы. Его очередная баллада — о стрельбе в школах с экспрессивным видеорядом: от крупных планов оружия в машине старшеклассника до похорон. Мурашки во время просмотра обеспечены.

Alicia Keys — Raise A Man

В этом клипе нет душераздирающего сюжета, но менее трогательным он от этого не становится. Причина — хор, самозабвенно подпевающий миссис Киз. Во время кадров, где исполнительница лежит на ковре, можно в деталях рассмотреть ее знаменитый и вдохновляющий «макияж без макияжа».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"