Вдохновляемся: звезды, которые сильно похудели в прошлом году

Алеся Яцкевич
14 Января 2020
Середина января – самое время для того, чтобы взять себя в руки и вернуться в форму. Мы беспечно набирали лишние килограммы в праздники (а кто-то – весь предыдущий год), и распрощаться с ними – задача не их простых. Но глядя на звезд из нашей подборки, невозможное кажется возможным. Они смогли, значит, и у нас все получится!

Адель

31-летняя британская певица начала худеть в начале прошлого года – сразу после расставания с мужем. А к 2020-му Адель избавилась от 45 килограммов! Достичь таких результатов звезде удалось благодаря постоянным занятиям пилатесом с инструктором.

Большую роль в похудении сыграло питание. По словам диетолога артистки, она придерживается сиртфуд-диеты. Эта система основана на потреблении группы из семи белков и растительной пищи, которая помогает подавить аппетит. Кроме того, Адель снизила свою ежедневную норму калорий на 20 %, отказалась от сахара и газированных напитков. Теперь певица смело носит мини с головокружительным декольте – может себе позволить!

Джессика Симпсон

39-летняя Джессика Симпсон тяжело переживала третью беременность: она сильно поправилась, страдала от частых простуд, приступов беспокойства, отеков рук и ног.

После родов певица включила в свою ежедневную программу растяжку и длительные прогулки с детьми. Гимнастика и ходьба дали свои результаты: Симпсон, весившей 109 килограммов, удалось похудеть почти вдвое.

Кейт Хадсон

40-летняя актриса тоже стала мамой в прошлом году. Родив третьего ребенка, Кейт Хадсон решила показывать поклонникам свой прогресс: она начала выкладывать фото в Instagram без ретуши.

Двойная ответственность (не только перед собой, но и перед фанатами) ускорила процесс. Актриса сбросила более 15 килограммов. Прийти в форму ей помогли занятия йогой и особая системы питания, согласно которой у каждого продукта есть определенное число баллов.

Ариэль Уинтер

21-летняя звезда американских сериалов никогда не стеснялась своего тела. Но за последний год обладательница пышных форм заметно похудела. Ариэль Уинтер призналась, что вес ушел, когда она скорректировала прием психотропных препаратов.

Актриса принимала лекарства в течение шести лет из-за проблем с психикой. После смены лекарств ее метаболизм восстановился. «Я сразу начала худеть. Сейчас я тренируюсь еще усерднее и хочу набрать мышечную массу», – рассказала Уинтер.

Гоар Аветисян

26-летняя визажистка регулярно делится своими успехами: за год Гоар Аветисян удалось скинуть около 50 килограммов! Гуру мейкапа начала худеть, когда ее вес достиг отметки в 130 килограммов.

Гоар придерживается принципов правильного питания. Она отказалась от фастфуда, сладкого, мучного и других вредных для фигуры продуктов. Теперь звезда радует подписчиков ПП-рецептами и снимками в облегающих нарядах.

Даная Пригожина

22-летняя дочь Иосифа Пригожина ведет активную борьбу с лишними килограммами. Даная питается в соответствии с системой певицы Валерии, нынешней супруги продюсера. Девушка ест часто, но маленькими порциями.

Главной мотивацией для нее стала любовь: благодаря светлому чувству Данае удалось похудеть с 60-го до 52-го размера.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...