Ваши ресницы будут видны из космоса

Хочу поделиться мнением о туши для ресниц Givenchy Disturbia Volume Mascara в оттенке 1 – "черный".

Футляр очень красиво оформлен, в стиле дома Givenchy, логотипы аккуратно и четко пропечатаны, пластик за время использования нигде не облез и не потерся, в общем, как всегда, упаковка у средств марки на высоте. Аромат у туши яркий, парфюмированный, закрывается футлярчик хорошо и плотно, при открытии хорошие ограничители, лишней туши на кисточку не набирается. Сама кисточка силиконовая, крупная и широкая, мне понадобилось несколько дней, чтобы к ней приноровиться.

Тушь реально придаёт объём, удлинение и изгиб при нанесении в два слоя, главное: наносить 2-й слой, дав несколько секунд подсохнуть первому. Мои ресницы после снятия наращенных немного пришли в себя и смотрятся с этой тушью просто шикарно.

Тушь может склеивать ресницы при нанесении трех и более слоев для достижения драматического эффекта, необходимо дополнительное разделение чистой щёточкой. В общем, эффектом объема, изгиба и удлинения я более чем довольна.

При нанесении может пачкать верхнее веко, но это легко решаемо с помощью ватной палочки, смоченной мицеллярной водой.

Смываю тушь при помощи гидрофильного масла, далее пенкой, остатки удаляю мицеллярной водой, не скажу что удаление проблематичное, большинство тушей смываю всегда таким же способом


  • Комментарии
Загрузка комментариев...