В стиле Кары Делевинь: каким получился новый аромат Burberry Her

1 Ноября 2018

1 ноября в интернет-магазине Л'Этуаль вышел в продажу женский аромат Burberry Her. Рикардо Тиши, новый креативный директор бренда, выпустил аромат для молодой и свободной от стереотипов лондонской девушки. Лицом аромата стала модель Кара Делевинь, и, честно говоря, сложно было бы найти более подходящую героиню на эту роль. 



Сотрудничество Кары с Burberry успешно длится уже 8 лет, очень уж удачно её жизненные ценности совпали с философией бренда, восхваляющего индивидуальность и независимость. 

Кара выросла в Лондоне в аристократической семье и училась в престижной частной школе, но выбрала карьеру модели и актрисы. А еще она поёт! Для рекламной кампании Кара записала кавер песни «Maybe it’s because I’m Londoner», а иллюстрирует клип серия фотографий Юргена Теллера в стиле любительской съемки — Кара разъезжает по туристическим местам с собакой и фотографируется на фоне достопримечательностей, размахивая шарфом в фирменную клетку. Мы видим, как разгуливая по родному городу, она превращается в простую девчонку, которая любит тушь, короткие стрижки, платье с косухой и не боится делать то, что хочется. 




Одним лондонцам известно как, но каким-то удивительным образом бунтарских дух у них уживается с традициями. И здесь тоже без традиций не обошлось — дизайн флакона напоминает Burberrys for Men 1981 года.




Парфюмером стал Франсис Куркджян, известный своими хитами Narciso Rodriguez For Her и For Him, Elie Saab’s Le Parfum и Armani Mania, Giorgio Armani, а также Kenzo World, о котором мы подробнее рассказывали тут

Чем же, в его версии, пахнет молодая и смелая жительница Лондона? В нотах Her — малина, клубника, жасмин, фиалка, дубовый мох, амбра и мускус. Как говорит парфюмер, аромат Her он попытался сделать очень личным для каждого, чтобы на коже он раскрывался по-разному. Что, кстати, подтверждает и Кара Делевинь, говоря, что аромат Her как бы подстраивается под человека и на всех её друзьях звучит как продолжение личности.  





Фото: Юрген Теллер для Burberry

Поделиться:
Темы:
Бренды:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...