В рамочку: 10 очень красивых рекламных кампаний года

Этот материал дался нам особенно тяжело: мнения в редакции о том, какая съемка достойнее, разделились. В этом году креативные директора и фэшн-фотографы чуть ли не каждый день удивляли нас рекламными кампаниями модных брендов. И выбрать из этого потока самое-самое оказалось практически невозможно — очень уж всё разное.

Кто-то задействовал супермоделей из 90-х: Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер снялись для Versace, а Синди Кроуфорд для Acne. Знаменитости тоже не остались в стороне: Рианна лично поддержала кампейн своей коллекции для Puma и отправилась в пустыню. Так же поступила съёмочная группа Missoni. Виктория Бэкхем показала всем, что с чувством юмора у неё всё нормально, и воспроизвела для своего бренда съемку 10-летней давности (выступила в качестве модели ног), а Стивен Мейзел снял для Версаче вообще самый длинный рекламный фэшн-снимок в истории — на промо осенней коллекции бок о бок стоят 54 модели, среди которых Аду Акеш, Стелла Максвелл, Джиджи Хадид, Кайя Гербер. Cтатисты Givenchy били зеркала, а модель Proenza Schouler косплеила «Русалочку».

Каждую из этих фотографий издание Fashionista включило в список лучших кампейнов года, но какой из них нам нравится больше, мы так и не решили. А вы?

Фото обложки: Gucci

Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"