В новом трейлере «Очень странных дел» еще один персонаж нашел работу на лето

21 Мая 2019
1 мин. на чтение
Лето близко, а значит, и премьера третьего сезона сериала не за горами. Уже 4 июля на Netflix ворвутся любимые персонажи с мороженым (жара же) и оружием наперевес (нас ждет новый монстр). Смотрим трейлер и постеры.

Наконец–то каникулы! Героям не придется прогуливать школу, чтобы устранить очередного Демогоргона. Теперь главное — на работу не опоздать. Из первого трейлера, который вышел еще зимой, мы знаем, что Стив Харрингтон устроился в торговый центр Starcourt продавцом мороженого. На очереди Билли (вы тоже заметили, что Дакаре Монтгомери похож на Зака Эфрона?) — он светит загорелым торсом у городского бассейна. Точнее, работает спасателем. И о нем грезят все домохозяйки Хокинса. Кстати, в этот раз у Билли какая-то очень важная миссия — кажется, второстепенный антагонист наконец-то выйдет на первый план.

Таким образом, создатели сериала раскрыли нам еще одну локацию, в которой будут происходить события нового сезона (мы уже знаем о торговом центре и парке развлечений). Остальные подробности пока не сообщаются. Известно лишь, что нас ждут монстр пострашнее предыдущих и новые персонажи. Например, девушка по имени Робин, которую сыграет Майя Хоук (дочь Умы Турман и Итана Хоука), и мэр города в исполнении Кэри Элвиса.

Вчера в сети также появились новые постеры к третьему сезону. По ним понятно одно: детки выросли.

Фото обложки: Netflix


  • Комментарии
Загрузка комментариев...