В новом «Джеймсе Бонде» Малек станет злым, а Крэйг — угадайте кем

26 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Дэниел Крэйг, Леа Сейду, Рами Малек, Рэйф Файнс, Рори Киннер, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт… Нет, это не гости с очередной красной дорожки, а актерский состав новой бондианы.

Юбилейный «Бонд 25» (невероятно, но факт: это правда уже 25-я картина!) обрастает подробностями. В прямом эфире из особняка Яна Флеминга, где и были написаны все романы об агенте 007, продюсеры фильма Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон и режиссер Кэри Фукунага рассказали о кастинге и сюжете. В завязке «Бонда 25» спецагент будет не бороться с преступностью во имя британской короны, как обычно, а (о мой Бонд!) спокойно отдыхать на Ямайке. Правда, его отпуск продлится недолго: Джеймса попросит о помощи старый друг из ЦРУ. И выльется это в стандартные, но, бесспорно, зрелищные погони-стрельбу-похищения-заговоры.

Главная интрига кастинга тоже раскрылась: Рами «Фредди Меркьюри» Малек все-таки снимется в новой части франшизы и сыграет главного злодея. В Твитере актер пригрозил, что не даст Бонду расслабиться. А вот название фильма — пока секрет. Рабочий вариант звучит как «Шаттерхэнд», и это, конечно, не случайный набор букв, а отсылка к псевдониму главного злодея из романов о Бонде. Возможно, Рами Малека мы увидим именно в этой роли. Девушка Бонда тоже будет (куда без нее?): к своему персонажу вернется Леа Сейду. В предыдущей части актриса буквально сломала систему, став не «очередным атрибутом» бондианы наряду с классной машиной и костюмом, а той единственной, кто смог увести агента 007 в закат.

Премьера в России — 9 апреля 2020 года.

Фото обложки: MGM

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...