В Инстаграме появился межгалактический диджитал-инфлюенсер (мы серьезно)

Лиза Золотухина
16 Июля 2019
1 мин. на чтение
Мы уже перестали обращать внимание на то, что вместе с реальными людьми наша инстаграм-лента предлагает подписаться на парочку виртуальных инфлюенсеров. Но тут такое дело… Кажется, в соцсети теперь есть и киберблогеры с других планет.

Звучит как завязка романа какого-нибудь Лю Цысиня (помните его «Задачу трех тел», где китайские ученые пытались установить контакт с внеземной цивилизацией?), но все не так страшно. В Инстаграме уже есть самый реалистичный виртуальный инфлюенсер, самый популярный виртуальный инфлюенсер и даже виртуальный инфлюенсер отечественного производства Ася Страйк. А теперь там зарегистрировалась еще и Binxie. Она переехала на Землю с далекой планеты Ксандари. Так, по крайней мере, написано у нее в профиле.

Кто стоит за созданием Binxie, пока непонятно. Но не прошло и шести недель после ее первого поста (в котором инопланетянка рассказывает, что успешно высадилась на Землю), а на профиль уже подписались более 22 тысяч человек. Несмотря на обилие виртуальных инфлюенсеров, Binxie удалось найти свободную пока нишу.


На своих снимках она то и дело отмечает молодых авангардных дизайнеров и соответствующие марки одежды и аксессуаров. Действительно, кому, как не инопланетянке, носить сложные латексные платья, кожаные харнессы и очки без стекол.


Еще Binxie просто обожает яркие макияжи. То сделает графичные стрелки льдисто-голубого оттенка, то накрасит губы металлизированной серебристой помадой, то приклеит стразы на все лицо. Не исключено, что скоро она начнет сотрудничать и с косметическими брендами. Да, вторжение инопланетных сил мы представляли себе совершенно по-другому.

Фото обложки: @itsbinxie


  • Комментарии
Загрузка комментариев...