Онлайн-консультация

В чем заниматься спортом дома?

Вся лента в Инстаграме состоит из постов с тренировками и ЗОЖ-рекомендаций, а еще видео-отчетов людей, занимающихся спортом. Хочется тоже с чего-то начать, но с чего? Возможно, с одежды и аксессуаров, в которых будет комфортно. Делимся советами, как мотивировать себя на занятия дома и сделать их приятными.

Пожалуй, самое важное правило – окружите себя красивыми вещами и почувствуйте гармонию. Какую бы тренировку вы не выбрали будь то высокоинтенсивные нагрузки или йога, точно получится лучше.

И еще одно – не заставляйте себя. Если сегодня настроение лежать целый день в кровати и смотреть сериалы – смело лежите и ни в коем случае не ругайте себя. Спорт – то, что должно помогать и быть в единстве со своим телом, а не приносить вред.

Итак, допустим, тренировка выбрана (кстати, очень удобные подборки на утро и вечер и на разные группы мыщц есть в @letoile_official). Настроение боевое. Что делать дальше?

Конечно, выбираем аутфит. В красивой форме тренировка будет приятнее.

Советуем присмотреться к спортивной коллекции Oysho. Такой комплект из велосипедок с цветочным принтом и топа можно дополнить удобными и легкими кроссовками в голубом оттенке.

ВЕЛОСИПЕДКИ OYSHO
КРОССОВКИ ADIDAS

А этот образ собрали специально для любителей универсальных вариантов. Бра и легинсы на широкой резинке в черном цвете – самая базовая база. Чтобы не стало скучно, дополним лук яркими деталями: повязка на голову, мат для спорта, держатель для телефона и бутылка воды совпадают по цвету и добавляют смелости.

ТОП И ЛЕГГИНСЫ H&M
КРОССОВКИ OYSHO

Совсем недавно COS выпустил коллекцию Active для занятий спортом. В нее вошли вещи из переработанного полиэстера, нейлона и органического хлопка — тренируемся с заботой о природе! Мы всем сердцем влюбились в сложный голубой и выбрали топ такого оттенка. Сочетаем с базовыми велосипедками и накидываем худи, чтобы чувствовать себя еще комфортнее.

ТОП COS
ХУДИ COS

ВЕЛОСИПЕДКИ COS
НОСКИ COS

Фото обложки: @oysho





Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...