В чем встречать 2021 Новый год Быка

Подготовка к Новому году – не менее интересный процесс, чем само празднование. Мы ищем для близких подарки, продумываем меню и, конечно же, выбираем наряд. Существует мнение, что новогодний образ должен отвечать требованиям символа года. 2021, согласно китайскому календарю, находится под покровительством Белого Металлического Быка, который символизирует надежность и благородство, поэтому и выбор наряда будет соответствующим.

В каких цветах встречать год Белого Металлического Быка

Постарайтесь отказаться от ярких, кричащих оттенков (да, традиционное красное платье – не по нраву Быку). Обратите внимание на базовые и пастельные цвета: белый, серый, бежевый, молочный (экрю), голубой, оливковый, нежно-розовый, персиковый. Классический черный будет тоже уместен. Если не боитесь экспериментировать,  присмотритесь к оттенку металлик: образ может базироваться на нем или присутствовать в деталях.

Главные правила по составлению образа для новогодней ночи 2021

  1. Чтобы праздничная ночь прошла на все сто, не забывайте, что наряд должен быть не только красивым, но и удобным. Не нужно мучать себя высокими каблуками, если вы не привыкли ходить в такой обуви. Нашли идеальное платье, но вашего размера нет? Продолжайте поиск. 
  2. Обратите внимание на состав изделия и плотность материала. Собираетесь всю ночь танцевать под любимые треки – выбирайте тонкие и натуральные ткани.
  3. Подумайте, какая одежда вам близка, в чем вы хорошо себя ощущаете. Новогодняя ночь – время для экспериментов, но не ценой собственного комфорта. Если вам не по душе коктейльные платья, то вы совершенно не обязаны надевать что-то подобное. Будьте собой. 
  4. Времена, когда мы покупали платье на один раз, к счастью, уходят в прошлое. Поэтому, выбирая новый наряд, подумайте, пригодится ли он вам когда-нибудь еще, сможет ли вещь встроиться в ваш существующий гардероб. 

В чем встречать год Быка женщинам

Платье макси

Пожалуй, один из самых торжественных вариантов. В моде простые и лаконичные силуэты с минимальным количеством декоративных элементов. Акцентом могут быть украшения или обувь. Кстати, длинное платье (без разреза) можно носить не только по праздникам! Дополните его объемным жакетом и обувью без каблука – идеальный вариант для свидания или похода в театр.

iamstudio.ru
@rimarka_moscow

Платье-комбинация

Платье-комбинация – база нашего времени. Оно прекрасно смотрится соло, с пиджаком, свитером или кардиганом, туфлями на каблуке или кедами. Выбирая такой наряд для встречи года Белого Металлического Быка, отдайте предпочтение вариантам миди или макси. Лучший вариант – комбинация приглушенных оттенков без кружева и прочих украшательств.

12storeez.com
@no.name.not.same

Брючный костюм 

Брючный костюм – беспроигрышный вариант новогоднего наряда 2021. Это не только стильно, но и крайне практично (представьте, сколько раз он вам еще пригодится). Особенно актуальными в этом сезоне являются костюмы-тройки. Чтобы образ получился нескучным и дерзким, надевайте пиджак на телесное бра или на голое тело, добавляйте массивные и оригинальные украшения. 

@studio_29_
@emilisindlev

Комбинезон 

Комбинезон хорош тем, что сам по себе является оригинальной одеждой. Конечно, для новогодней ночи подойдут не все варианты (летние прибережем для отпуска). Выбираем длину миди или макси и дополняем образ стильными украшениями. 

2.hm.com
2.hm.com

Юбка

Вариантов составления образа с юбкой – масса! С блузой, топом, водолазкой и даже футболкой (она должна быть прямой и плотной). Главное – соблюдать баланс: нарядный низ сочетаем с более нейтральным верхом и наоборот. Один из самых стильных вариантов – объемная юбка длины миди с удлиненным пиджаком прямого или приталенного кроя. 

@annushka_ai
@tamunatsiklauri

Необычные образы для встречи 2021 года

Брючный костюм в пижамном стиле

Женственный и очень комфортный лук можно составить на базе костюма в пижамном стиле, который с лета 2020 находится на пике актуальности. Если ваш выбор пал именно на него, то учитывайте несколько нюансов: качество ткани, опрятность (мятый костюм точно не добавит вам лоска) и аксессуары (они должны быть негромоздкими и изящными). Дополните образ нюдовым макияжем и слегка небрежной укладкой.

12storeez.com
@ellada.kate

Перья и стразы

Новый год – праздник, когда многим хочется сиять ярче обычного. Выбирая одежду с декором, не забывайте об уместности наряда и актуальности фасона (чем проще, тем лучше). И еще: яркий наряд стоит сочетать с простой укладкой и неброским макияжем.

@emilisindlev
@lnfashion

Викторианская эпоха

Пышные рукава, обилие рюшей, большое количество мелких пуговиц – тренд осенне-зимнего сезона 2020/2021, который, судя по новым коллекциям, еще нескоро нас покинет. Также обратите внимание на блузы и платья с квадратным вырезом в зоне декольте. 

@lnfashion
2.hm.com

Экокожа

Смелый, но одновременно практичный вариант женского образа для встречи 2021 года. Здесь, как с блестками, главное – не переборщить. Выбирайте модели лаконичных фасонов в универсальных оттенках.

@ellada.kate
iamstudio.ru

Металлик

Для встречи года Белого Металлического Быка – вариант идеальный! Не бойтесь совмещать в образе разные оттенки металлика – это не будет ошибкой. Чтобы не превратиться в одно блестящее пятно, выбирайте контрастную обувь и не перебарщивайте с аксессуарами.

zara.com
zara.com

Обувь для встречи Нового Года 2021 

Практически у каждой девушки был печальный опыт с неудобными, но невероятно красивыми туфлями. Поэтому, выбирая обувь для новогодней ночи, руководствуйтесь правилом: красота + комфорт. Вот небольшая подборка стильных вариантов.

На высоте

В моде ретро-модели: узкий или квадратный мыс, средний каблук-рюмочка или школьный (невысокий квадратный).


До сих пор существует мнение, что обувь обязательно должна сочетаться с сумкой по цвету – это совсем не так! Играйте на контрасте, фантазируйте, подбирайте необычные сочетания. 


Тонкий ход

Не любите обувь на каблуке – выбирайте утонченные балетки или лоферы (они могут быть массивными и выполнять в образе роль акцента).

@inch2
@inch2

Без препятствий 

Для тех, кто планирует танцевать всю ночь напролет тоже есть вариант – кеды и кроссовки, которые в наше время могут стать частью абсолютного любого лука (достойного даже красной ковровой дорожки).

lamoda.ru
lamoda.ru

Самый главный ингредиент сногсшибательного образа – улыбка! Сияйте! 

Фото обложки:@atelierbiser.





















  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"