В чем плюсы детской защитной маски MORIKI DORIKI

Сейчас как никогда хочется дарить близким не только заботу, но и позитивные эмоции. Особенно это важно детям, которым не сидится дома и очень хочется скорее на улицу. Напоминаем, что даже в редких необходимых вылазках защищать детей тоже важно. Разбираемся, как это сделать правильно.
  1. Тканевая маска защищает ребенка от него же самого – меньше возможностей подносить руки к лицу и вообще его трогать.
  2. Ношение маски соответствует общим правилам – с 12 мая 2020 года нам всем рекомендовано носить защитные маски в общественных местах, малыши не исключение.
  3. После отмены карантина многоразовая маска останется и может пригодиться в будущем. Например, если ребенок заболеет простудой.
  4. А вот и тот самый аргумент, который можно озвучить ребенку – носить такую маску интересно! Тканевая маска – прекрасный детский аксессуар, который дополнит коллекцию игрушек с  любимыми персонажами из мультфильма.

MORIKI DORIKI выпустили линейку масок для самых маленьких (использовать ее можно от детям 3-х лет). А еще классно, что резинки легко регулируются – так, повязку можно адаптировать под подростка. Сама маска изготовлена из 2 слоев ткани: верх – синтетическая ткань с веселым рисунком в стилистике бренда, а нижняя часть – подкладка из натуральной хлопчатобумажной ткани. Важное: такая маска не является медицинским изделием.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...