Увлажняющий уход за кожей лица от LA MER: шаг за шагом

Правильный уход за кожей – это искусство. Ухаживая за цветами, они благодарят нас своей красотой. Аналогично и с нашей кожей: чем больше мы заботимся о ней, тем больше нас радует результат.

Чтобы выбрать правильный уход за кожей лица, необходимо вспомнить два понятия: «тип кожи» и «состояние кожи». Тип кожи определяется генетически и не меняется в течение жизни. Состояние кожи можно изменить с помощью ухода. Это, например, обезвоживание, которое легко можно скорректировать с помощью правильно подобранных средств. И сейчас мы покажем, как сделать свою кожу увлажненной.

Для начала нам понадобится ухаживающий лосьон The Treatment Lotion от LA MER. Средство проникает глубоко в кожу, пробуждает и увлажняет ее.

  1. Нанесите 2-3 капли лосьона на ладонь и легкими, надавливающими движениями распределите по лицу.
  2. Разгладьте лоб от центра к вискам.
  3. Выполните заглаживающие движения указательным пальцем над бровью, а средним пальцем двигайтесь по нижнему веку, начиная от одного виска к другому, как бы очерчивая восьмерку.
  4. Проведите ладонями от носа по скулам.
  5. Выполните движения средними пальцами от уголков рта к носу.
  6. Совершите разглаживающие движения вверх по шее.

Затем мы переходим к тонизирующей увлажняющей сыворотке The Revitalizing Hydrating Serum от LA MER. Средство мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, стимулируя естественные процессы.

  1. Нанесите 2-3 капли сыворотки на ладонь.
  2. Легкими движениями скользите всеми пальцами вверх по лбу, двигаясь от центра к вискам, будто «заглаживая» кожу вверх. Чередуйте руки и повторяйте движение 2-3 раза.
  3. Поместите указательный палец над губой, а средний – под губой. Скользите к ушам, чередуя руки и повторяя процесс 2-3 раза.
  4. Пройдите внутренней стороной ладони под подбородком от одного уха до другого. Поменяйте руки и повторите движение еще раз.
  5. Используя обе руки, легкими движениями направляйтесь от основания шеи вверх до мочек ушей. Повторите 2-3 раза.

Переходим к увлажняющему уходу за зоной вокруг глаз. Для этого нам понадобится интенсивный бальзам для кожи вокруг глаз The Eye Balm Intense. К нему прилагается аппликатор, улучшающий микроциркуляцию. Совет: поместите аппликатор в холодильник на 3-5 минут, чтобы усилить освежающий эффект.

  1. Нанесите средство с помощью аппликатора на 4 точки под глазом.
  2. Нанесите средство на 4 точки под бровью.
  3. Скользящими движениями распределите средство под глазом, двигаясь от виска к носу и обратно.
  4. Используя аппликатор, совершите круговые движения от виска к носу и обратно.
  5. Очертите линию от точки под глазом к верхней части носа и соедините ее с бровью. Проведите аппликатором над бровью, совершая круговые движения по направлению к виску.
  6. Используя аппликатор, совершите поглаживающие спиралевидные движения на коже вокруг глаз, начиная движение у виска.

Теперь мы готовы перейти к завершающей части ухода за кожей лица – нанесению увлажняющего средства The Moisturizing Soft Cream от LA MER. Этот нежный крем глубоко увлажняет кожу, придает ей естественное мерцание.

  1. Возьмите небольшое количество крема и распределите в ладонях. Легкими, надавливающими движениями нанесите средство на лицо и шею.
  2. Выполните восходящие движения в зоне щек от центра лица к периферии. Повторите 3 раза.
  3. Скользите по горизонтали в противоположные стороны от виска к виску. Закончите на висках. Повторите 3 раза.
  4. Поместите указательный палец над губами, а средний – под губами. Восходящими движениями разглаживайте по направлению к ушам, меняя руки. Повторите 3 раза.
  5. Тыльной стороной ладони совершите разглаживающие движения под подбородком от уха до уха, меняя руки. Повторите 3 раза.
  6. Скользите по шее вверх руками, поочередно меняя их. Повторите 3 раза.
  7. Скользите горизонтально по декольте, чередуя руки. Повторите 3 раза.

Для достижения лучших результатов рекомендуем повторять эти техники ежедневно – утром и вечером. Вы увидите, как день за днем ваша кожа наполняется влагой, становится более упругой, здоровой и сияющей изнутри.

Фото обложки: @lamer

  • Комментарии
Загрузка комментариев...