Увлажнение на каждый день: Clarins Hydra-Essentiel

Спешу рассказать вам о моем главном косметическом любимчике сезона: о моем вкусном, моем волшебном, моем роскошном креме от CLARINS, интенсивно увлажняющем креме для нормальной и склонной к сухости кожи Hydra-Essentiel! Немаловажную роль для меня играет состав: в креме отсутствуют парабены, имеются силиконы, также присутствует глицерин, но я его совсем не ощущаю. На коже не остается липкой или жирной плёнки. Аромат крема очень приятный, свежий, консистенция густая, плотная, цвет белый, чуть ближе к молочному.



Крем я наношу вечером на кожу лица, шеи и декольте. Предварительно я, конечно же, очищаю кожу и тонизирую.


У меня есть своя техника нанесения крема: подушечками пальцев я вбиваю крем, не втирая в кожу. Эффект выше всяких похвал! Мне очень нравится любоваться своей кожей после нанесения крема. Она становится сразу же увлажнённой, немного шелковистой, мягкой. Кажется, что она наполнена энергией и здоровьем. Также появляется ощущение, что кожа стала более упругой и плотной.



Кожа лица, шеи и декольте испытывает только невероятный комфорт, спокойствие. Она действительно заслуживает такой «отдых» после долгого насыщенного дня!



Итак, окончательное мнение: крем от Clarins Hydra-Essential — один из лучших кремов, которые у меня были. Он сочетает в себе и эффективное действие, и отличное соотношение цена-качество, и экономный расход, а также идеально подходит моей коже.


Однозначно рекомендую обратить на него внимание!




Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...