Универсальные солдаты: кремы для лица на день и ночь

28 Декабря 2018

Если вы не хотите делить средства на дневные и ночные — вот пять питательных кремов на зиму, которые могут быть на службе круглые сутки.

Увлажняющий гель-крем для лица 100% Pure

Этот крем с текстурой геля лёгкий и быстро впитывается, а ещё — полностью органический и содержит омега-жирные кислоты из семян чиа.

Увлажняющий крем Premium Hydra B5, A.H.C.

Средства A.H.C. раньше были премиальным уходом в клиниках Южной Кореи, а сейчас наконец, добрались и до нас. В этой банке есть экстракты портулака, эдельвейса, провитамин В5, пантенол и гиалуроновая кислота — они снимают раздражение сухой кожи и питают её.

Увлажняющий крем Energie De Vi, Lancome

Находка для тех, кто постоянно не высыпается и всё делает на бегу. Содержит экстракты мелиссы, женьшеня и клюквы — они насыщают кожу энергией и убирают признаки усталости.

Увлажняющий и успокаивающий крем Collistar

Это вариант для чувствительной кожи — он быстро снимает покраснения и защищает. Экстракты растений и витамин Е позаботятся о дополнительном питании кожи.

Интенсивно увлажняющий крем Hydra-Essentiel, Clarins

Отлично подойдёт в качестве базы под макияж — выравнивает кожу, задерживает влагу в клетках, предотвращает шелушение. За заботу о коже отвечают антиоксиданты и выжимка растения каланхоэ: сглаживают мимические и микроскопические морщины и помогают быстрому восстановлению.

Если хотите получить какое-то из этих средств в подарок — нажмите сюда, и мы сообщим об этом вашим близким.

Фото обложки: Аркадий Паничерский


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...