Уход за кожей в холода: лучшие кремы и маски для лица от сухости

Алеся Яцкевич
20 Декабря 2019
Зимой кожа принимает на себя удары стихии и центрального отопления, а потому нуждается в особой заботе.

Подобрав грамотный уход, вы забудете о сухости и будете отлично выглядеть круглый год. Мы собрали самые эффективные средства для лица, которые защитят и напитают кожу в холодное время года.

Крем для лица восстанавливающий, DOLCE MILK

Крем с насыщенной сливочной текстурой станет настоящим спасением для обезвоженной кожи. Средство насыщает влагой глубокие слои эпидермиса, сохраняет водный баланс и стимулирует выработку коллагена и эластина. Приятный бонус: низкая цена продукта. Для максимального эффекта крем можно использовать в комплекте с питательной ночной маской того же бренда.

Цена – 499 рублей.

Средство против стресса интенсивное для чувствительной кожи, EISENBERG

Крем EISENBERG создаст невидимую вуаль, которая защитит кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Средство не только бережно ухаживает, но и оказывают успокаивающее действие. Больше никакого стресса – кожа будет выглядеть здоровой и сияющей.

Цена – 4 024 рубля.

Крем-маска ночная для лица глубоко увлажняющая во время сна Premium Hydra B5, AHC

Ночная маска AHC будет работать, пока вы спите. Главные действующие лица в формуле – пантенол, трегалоза, гиалуроновая кислота и витамин B5. Эти компоненты отлично увлажняют и питают сухую кожу, притягивая и удерживая влагу.

Цена – 2 049 рублей.

Крем для лица климат-контроль «ЛИМОННАЯ МЕРЕНГА», YUMMMY

Название средства от YUMMMY говорит само за себя: крем климат-контроль поможет коже стабилизировать уровень увлажненности в зависимости от изменения температуры окружающей среды и влажности воздуха. А праздничный аромат лимонной меренги будет поднимать настроение.

Цена – 379 рублей.

Интенсивная увлажняющая и питательная маска для лица BioMimic, ORLANE

Увлажняющая и питательная маска BioMimic от ORLANE – бесценный продукт в отопительный сезон. Продукт активизирует внутренние силы организма для восстановления и сохранения здоровья, молодости и красоты кожи. Используйте маску 1-2 раза в неделю – и результат вас приятно удивит.

Цена – 2 899 рублей.

Питательный крем интенсивно увлажняющий крем Moisture Surge, CLINIQUE

Перепады температур, пронизывающий ветер и пересушенный воздух не страшны, если у вас есть крем Moisture Surge от CLINIQUE. Средство «на ура» смягчает и успокаивает кожу, а при длительном применении восстанавливает гидролипидный барьер. Результат: кожа лучше удерживает влагу и эффективнее противостоит внешним агрессорам.

Цена – 1 524 рубля.

Бальзам для лица NUTRICIA восстанавливающий питательный, PAYOT

Бальзам PAYOT на 80% состоит из натуральных ингредиентов. В составе средства: три питательных масла (сладкого миндаля, косточек малины и пенника лугового), экстракт ландышника, масло ши и кокоса, воск жожоба и мимозы. «Коктейль» для кожи действует мгновенно, обеспечивая комфорт, питание, восстановление и защиту.

Цена – 1 749 рублей.

Колд-Крем Cold Cream, AVENE

Для долгих зимних прогулок нужно утеплять не только тело, но и лицо. Колд-крем от AVENE буквально запечатывает влагу в коже, создавая на поверхности лица защитный барьер от агрессивных факторов внешней среды. Средство обладает очень насыщенной текстурой, поэтому не забудьте смыть его, когда вернетесь домой.

Цена – 1 049 рублей.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...