Уезжаем на майские: в Хельсинки, Тампере и Петербург

8 Мая 2019
1 мин. на чтение
Если вы собираетесь в один из этих городов, вам сильно повезло. Делимся крутыми путеводителями: первый — по столице Финляндии, второй — по городку Тампере к югу от Хельсинки, третий — по Петербургу. Автору гидов Антону Данилову и команде проекта «Сусанин» точно можно доверять: они знают о путешествиях все. Тут вам и вкусная еда, и редкие места, которых даже на карте нет, и все подробности о том, как сделать поездку максимально полезной. Путеводители можно скачать, распечатать и брать с собой.

Хельсинки

Думаете, город можно обойти за один день? Вот и нет. В путеводителе целых 75 мест. И в каждом захочется задержаться — например, чтобы сделать пару снимков для Инстаграма или вкусно поесть. Кажется, придется приехать сюда еще раз — летом. Это автор гида тоже предусмотрел — внутри найдете и летние мероприятия, ради которых точно стоит вернуться.

Ваш путеводитель по Хельсинки


Тампере

Южный финский город с красивым названием стоит внимания. И не только потому, что здесь есть сауна-ресторан (чувствуем, что теперь вам захотелось туда еще больше). Тампере не такой туристический, как Хельсинки, — здесь много местных жителей, поэтому финский колорит очень хорошо ощущается. Тут приятно и гулять, и чревоугодничать, и наслаждаться каким-то особенным звенящим спокойствием.

Ваш путеводитель по Тампере


Санкт–Петербург

Уверены, что знаете про северную столицу все? Давайте проверим! В гиде, помимо известных и любимых галерей, набережных и ресторанов, ну очень много неизведанного. Например, петербургское гетто, а еще места с танцами (многие жалуются, что в Питере негде танцевать) и секретные кофейни. В общем, будет чем заняться, даже если вы местный.

Ваш путеводитель по Санкт–Петербургу


Фото обложки: «Сусанин локальный гид»




  • Комментарии
Загрузка комментариев...